Volley, la Picco di Borgnolo e Casiraghi liquida il Cesena

Volley _ Picco _ 2013 _ 2014LECCO – Ferita e un po’ timorosa Lecco però riprende la sua corsa e rimane nelle zone nobili della serie B2 .Primo set opaco per la formazione lecchese che non riesce a pungere nè in battuta, dove fra l’altro sbaglia troppo con 6 errori, nè in attacco.

Cesena trascinata dalla prova dei suoi centri si porta a condurre. Poi un set dominato fin dalle prime battute con aggressività mostrata fin dalle prime fasi. Nel terzo Lecco è timoroso: a risvegliarlo qualche difesa spettacolare di Citterio. Occasioni create dal libero biancorosso concretizzate dalle bocche da fuoco di Borgnolo e Casiraghi.

Nel quarto la Banca soffre, 13-16 ma nel finale sono Pastori e una super Ferrario a traghettarle alla vittoria.