Promozione. La Manara vince in casa della capolista. Pari per Barzago e Aurora Olgiate

L'Aurora Olgiate

Grande colpo per la Luciano Manara che sbanca il campo della Vis Nova Giussano con una rete di Locatelli

Aurora Olgiate e Barzago non vanno oltre il pareggio. ColicoDerviese e Brianza Cernusco Merate ko

LECCO – Ottima prova quella della Luciano Manara che supera la corazzata Vis Nova grazie ad un gol di Locatelli al 6′ della ripresa. Con questi tre punti l’undici di Corti sale al terzo posto in classifica, dove aggancia il Barzago e l’Alta Brianza Tavernerio. Il terzetto si trova a una lunghezza dall’Aurora Olgiate e a sette dalla Vis Nova.

Proprio l’Aurora e il Barzago hanno perso una grossa occasione per accorciare le distanze dal primo posto, impattando rispettivamente 0-0 e 2-2 contro Vibe Ronchese e Menaggio. I giallorossi non sono riusciti e perforare la difesa di De Vecchi mentre i gialloblù, avanti di due reti con una doppietta di Conti, si sono fatti raggiungere sul pareggio in riva al Lario.

A chiudere il quadro delle lecchesi impegnate nel campionato di Promozione le sconfitte della ColicoDerviese (0-1 contro la Di Po Vimercatese) e della Brianza Cernusco Merate (2-0 contro la Speranza Agrate).