Basket femminile. La Sea Logistic schiaccia il San Pio X Milano

VALMADRERA –  Dopo la sconfitta della scorsa settimana in quel di Como, pronto riscatto per la Sea Logistic che vince largamente con il basket San Pio X.

valmastar (2)

Il quintetto di casa già dalle battute iniziali fa capire alle giovani avversarie di voler vincere e prende il largo nel primo quarto con un parziale di 29-7.
Il resto della gara è sulla falsa riga del primo quarto, dando così a coach Frigerio la possibilità di ruotare tutte le giocatrici a disposizione. 75-27 il risultato finale.

valmastar (1)

Una vittoria di squadra in cui tutte le ragazze della Sea Logistic hanno dato un apporto importante, ma ora è tempo di archiviarla e pensare alla sfida casalinga di settimana prossima con la Comense di molte ex giovani cestiste valmadreresi.