Basket Serie B. Bernareggio rullo compressore, Olginate asfaltata

Giovanni Lenti (Foto E-mage)

La formazione brianzola domina la partita e vince di quasi 40 punti

Miglior marcatore tra gli olginatesi il lungo Giovanni Lenti

OLGINATE – Pesantissima sconfitta casalinga per la Missoltino.it Olginate. La formazione di coach Max Oldoini resiste un quarto contro la corazzata Vaporart Bernareggio, che vince col punteggi di 67-103.

L’inizio di partite è subito favorevole alla Vaporart Bernareggio, che al quarto minuto è già alla doppia cifra di vantaggio (2-12). Olginate prova a controbattere risalendo con un parziale di sei punti consecutivi (14-19) ma, a cavallo dei primi due quarti, gli ospiti piazzano un tremendo break di 1-11 e non si voltano più indietro, chiudendo il primo tempo in amplissimo vantaggio (26-50).

Olginate inizia bene il secondo tempo con un canestro da tre punti di Andrea Negri, ma Bernareggio è troppo esperta per non saper gestire un divario così ampio. La Missoltino.it mantiene il distacco quasi inalterato nel terzo quarto (49-75) ma crolla definitivamente nell’ultima frazione, perdendo di quasi quaranta lunghezze.

Olginate perde con Bernareggio 67-103. Miglior marcatore tra gli olginatesi è Giovanni Lenti, 14 punti e un perfetto 4/4 al tiro. Tra gli ospiti solida prova dell’ex Davide Todeschini: 13 punti e tre canestri da tre punti su quattro a segno.

MISSOLTINO.IT OLGINATE – VAPORART BERNAREGGIO 67-103
Parziali: 14-24; 26-50; 49-75.
OLGINATE: Tagliabue 13, Negri 10, Bloise 11, Giannini 8, Lenti 14, Avanzini 4, Ambrosetti 3, Marazzi, DOnegà 2, Tremolada 2, Brambilla, Chiappa. All. Oldoini.