Basket Serie B. Olginate corsara a Legnano in amichevole

Ottima prova dei lecchesi sul campo dei Knights

23 punti per Maspero, miglior marcatore della squadra

LEGNANO – Prima vittoria stagionale per la Caffè Agostani Olginate. I ragazzi di coach Cilio hanno espugnato con autorità il campo dei Knights Legnano (Serie B – girone A).

Olginate si presenta al completo, coi recuperati Cucchiaro e Tomcic. Dopo un primo quarto in equilibrio (19-20), sono i lecchesi ad allungare nella seconda frazione ,andando al riposo con un piccolo margine (35-42).

Nella ripresa la formazione olginatese spacca in due la partita con un terzo quarto da oltre trenta punti (51-74), prima che gli allenatori lascino spazio ai giovani nell’ultima frazione, consentendo ai padroni di casa di rendere meno amara la sconfitta.

Olginate vince col punteggio di 76-86. Ancora sugli scudi Giacomo Maspero, autore di 23 punti. Doppia cifra anche per Bloise, Ambrosetti e Okilievic.

Sabato prossimo la Caffè Agostani farà il suo esordio nel rinnovato PalaRavasio. Avversaria di serata sarà Oleggio (Serie B – girone A). Tip off alle ore 18.00.

KNIGHTS LEGNANO – CAFFè AGOSTANI OLGINATE 76-86
PARZIALI: 19-20; 35-42; 51-74.
OLGINATE: Bloise 14, Ambrosetti 12, Maspero 23, Okilievic 12, Negri 8, Cucchiaro, Brambilla 5, Tomcic 7, Clerici 3, Baparape 2, Natalini. All. Cilio.