Basket Serie D. Vercurago e Civatese sorridono

VERCURAGO – La Medinmove Vercurago difende il PalaNovella dall’assalto del pericoloso Basket Verdello e prosegue l’inseguimento alla capolista Mandello, attesa domani al derby contro il Basket Pescate.
Vercurago mette poco tempo per aver ragione dei quotati avversari. La partita è sostanzialmente indirizzata già nel primo quarto (28-11) e chiusa al rientro dagli spogliatoi, coi Coguari che hanno doppiato gli avversari (44-21).
Alla fine di un secondo tempo di sostanziale accademia, in cui coach Cocco dà spazio a tutti, la partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa col punteggio di 80-63.

MEDINMOVE VERCURAGO-BASKET VERDELLO 80-63
PARZIALI: 28-11, 44-21, 63-46, 80-63
VERCURAGO: Mazzieri Andrea 20, Ferrario 11, Bianchini 12, Redaelli 10, Castoldi 11, Garota 4, Radaelli 4, Lanfranchi 5, Piazzoni 3, Bosso. All. Cocco.

COLOGNO AL SERIO – L’Edilcasa Civatese affronta una Cologno assetata di vendetta, dopo il meno trenta dell’andata, ma riesce comunque a portare a casa un preziosissimo foglietto rosa grazie alla grandissima prestazione difensiva nell’ultimo quarto, lasciando ai padroni di casa la miseria di sei punti segnati.
La Civatese parte in maniera decisa, sfiorando la doppia cifra di vantaggio nel primo quarto ma venendo poi rimontata all’uscita di Corti. L’assenza di Capovilla lascia il reparto lunghi scoperto e Cologno ne approfitta a piene mani, impattando alla fine del primo tempo (32-32)
Civate riprova la fuga alla fine del terzo quarto (40-46) e nell’ultima frazione Fabio Panzeri chiude la saracinesca, permettendo alla sua squadra di scappare via e vincere col punteggio di 46-60.

BASKET COLOGNO – EDILCASA CIVATESE 46-60
PARZIALI: 18-20, 32-32, 40-46, 46-60
CIVATE: Castagna 20, Negri L. 14, Valsecchi 12, Galli 5, Cort 4, Panzeri 3, Negri A. 2, Bosso, Castelnuovo, Brusadelli. All. Brusadelli.