Basket SerieD. L’Edilcasa Civatese vince con un super terzo quarto

Daniele Castagna (Edilcasa Civatese)
Il capitano dell'Edilcasa Civatese Daniele Castagna

Con un parziale di 5-20 nel terzo quarto i civatesi ribaltano la partita.

Super prova di Castagna, autore di 26 punti.

CARAVAGGIO – Ci vuole un super terzo quarto all’Edilcasa Civatese per aver ragione di un combattivo Basket Caravaggio ’86 e ribaltare un match che si era messo molto male.

Nel primo quarto la partita è in sostanziale equilibrio (21-20), ma già a partire dalla seconda frazione Caravaggio prende in mano in maniera decisa le redini dell’incontro. I ragazzi di coach Marco Colombo bombardano le retine grigiorosse – otto triple a segno nel primo tempo! – e vanno al riposo con quasi dieci punti di vantaggio (45-36).
Nella ripresa la musica cambia, soprattutto a livello difensivo. L’Edilcasa chiude il cancello e lascia agli avversari la miseria di cinque punti in dieci minuti di gioco (50-58), mantenendo il distacco acquisito fino alla fine della partita.

Dobbiamo migliorare l’approccio alla partita – dichiara coach Marco Brusadelli – perché per la seconda volta abbiamo concesso più di quaranta punti nei primi due quarti. Questa volta siamo stati bravi a cambiare atteggiamento nella ripresa, ottenendo una preziosa vittoria.

BASKET CARAVAGGIO ’86- EDILCASA CIVATESE 62-70
PARZIALI:21-20, 45-36, 50-58, 62-70
CARAVAGGIO: Mandelli 11, Coti 7, Soliveri 8, Manzoni 15, Ciani 10, Verri 9, Ghilardi 2, Castagna, Bua, Legramandi, Calvi Badoni. All. Colombo
CIVATE: Castagna 26, Corti 16, Valsecchi 12, Galli 6, Castelletti 6, Consonni 3, Castelnuovo 1, Negri, Capovilla, Bosso, Huertas, Castagna P.. All. Brusadelli