Calcio a 5. Torneo Città Lecco, conclusi i gironi A e B

MALGRATE – Sabato si è giocata la penultima giornata della fase a Gironi del torneo di calcio a 5 Trofeo Città di Lecco con la definizione delle classifiche dei raggruppamenti A e B.

Nel Girone A, la Fiocchi Munizioni vince e punteggio pieno senza nemmeno la fatica di dover scendere in campo per affrontare i Commercianti che, per motivi interni e avvisando per tempo avversari e organizzazione, non si sono potuti presentare in campo e di fatto perdendo la gara a tavolino per 5 a 0 come da regolamento.

Dopo Lavoro Ferroviario

Questura

Nella seconda gara di serata, il Dopo Lavoro Ferroviario ha vinto per 8 a 1 contro la Questura.

Commercialisti

Lario Reti Holding

Nel Girone B, Lario Reti Holding ha battuto per 6 a 1 i Commercialisti chiudendo a punteggio pieno la fase a gironi

Lecconotizie.com

Vigili del Fuoco Lecco

Mentre nell’ultima gara di giornata, i Vigili del Fuoco hanno avuto la meglio su Lecconotizie per 7 a 1.

Si iniziano così a delineare gli incontri dei quarti di finale, con tutti i match definitivi che si conosceranno mercoledì sera a conclusione della fase a gironi quando in campo, per il Girone C, scenderanno: alle 21.30 Ats Lecco contro Caleotto e alle 22.30 Polizia Stradale contro Finanza.

Quarti di finale che sono in calendario per sabato 2 dicembre, sempre al palazzetto dello sport di Malgrate, con la Fiocchi Munizioni che alle 19 dovrà incontrare la peggiore terza (da definire); alle 20, i Vigili del Fuoco affronteranno la prima del girone C dove i giochi sono ancora aperti e il nome lo si conoscerà solo mercoledì; alle 21, i Commercianti dovranno giocare contro la seconda del girone C e alle 22, Lario Reti Holding dovrà incontrare la miglior terza (da definire).

CALENDARIO

ARTICOLI PRECEDENTI

23 novembre – Calcio a 5. Torneo Città di Lecco 2017. Gironi, i risultati della 4^ giornata

21 novembre – Calcio a 5. Torneo Città di Lecco 2017. I risultati della terza giornata

16 novembre – Calcio a 5. 24° Torneo Città di Lecco: i risultati della 2^ giornata

11 novembre – Calcio a 5. Al via il 24° Torneo Città di Lecco, dedicato a Pino Pedrazzoli