Lecco corsaro
contro la Giacomense si impone 2-1

Vittoria per il Lecco nel recupero della 24^ giornata di Seconda Divisione girone A. Allo stadio Bellini di Portomaggiore, in casa della Giacomense, i blucelesti vincono infatti 2-1: vanno in vantaggio al 28′ grazie a un autogol e raddoppiano 10 minuti più tardi con un gol di Fall. Nel secondo tempo le espulsione di Tabbiani e di mister Modica capovolgono la gara e i padroni di casa accorciano le distanze su punizione.

Per il Lecco è fondamentale la vittoria nella trasferta emiliana che fa guadagnare tre punti fondamentali e rialza il morale.

Segui su lecconotizie.com la diretta web della partita, curata dalla redazione sportiva.

95′ Finisce la partita con una rissa subito sedata. Il Lecco porta a casa un’importantissima vittoria

San Marino – Savona 3-1

93′ Dalrio ci prova in girata, ma sbaglia

92′ Punizione per la Giacomense ribattuta dalla difesa lecchese

91′ Accesso di rissa tra Ischia e Minardi

90′ Sono 5 i minuti di recupero

86′ Ammonito Fabbro per fallo di mano

83′ Ammonito Aprea per perdita di tempo

81′ Civilleri per Fabbro in buona posizione, ma l’azione sfuma

78′ Tiro di Scaioli alto sopra la traversa

73′ Espulso Giacomo Modica per proteste, ma l’allenatore stava parlando con i suoi

71′ Cambio per il Lecco: esce Fall ed entra Conti

70′ Fall cade in area, ma l’arbitro non concede il rigore

68′ GOL della Giacomense: punizione di Tabanelli sulla sinistra imparabile per Aprea

Cuneo – Alessandria 1-1

66′ Gran diagonale di Paci parato da Aprea

64′ Doppio cambio per il Lecco: escono Temelin e Rebecchi ed entrano Fabbro e Pizzuti

62′ Espulso ingiustamente Tabbiani per un fallo in attacco

62′ Cambio per la Giacomense: esce Tanaglia ed entra Dalrio

61′ D’Amico lancia Temelin, ma viene fermato perchè in posizione di fuorigioco

59′ Temelin fermato in fuorigioco da buona posizione

Giacomense in avanti, ma il Lecco fa buona guardia

52′ Ortolan sgambetta Fall. Punizione per il Lecco e ammonizione per l’emiliano

48′ Ammonito Scaioli

46′ Cambio per i locali: Tabanelli per Sirri. Mister Gadda inserisce una mezza punta per cercare il pareggio

46′ Comincia il secondo tempo

48′ Finisce il primo tempo Lecco – Giacomense 2-0. Ottima prova per i blucelesti

San Marino – Savona 2-1
Valenzana – Montichiari 1-0
Cuneo – Alessandria 0-1

45′ Sono 3 i minuti di recupero

44′ Punizione dal limite non sfruttata per i locali. Ammonito Merli Sala

40′ Occasione per la Giacomense: Paci spara su Aprea e Vagnati mette fuori sulla ribattuta

38′ GOL del Lecco: Civilleri per Temelin che serve Fall davanti alla porta che non sbaglia. 2-0 per i blucelesti

36′ Temelin e Rebecchi ci provano fuori area, ma falliscono il passaggio finale

32′ Ammonito Tanaglia

30′ Ammonito Rebecchi

28′ GOL del Lecco: Cross di Sciannamè e Sirri devia nella propria porta

27′ Occasione per il Lecco: Temelin fa partire un tiro da lontano di poco fuori

San Marino – Savona 1-0

22′ Ortolan fa partire un tiro-cross che va alto sopra la porta di Aprea

17′ Cambio per la Giacomense: Ferrara al posto dell’infortunato Lodi

15′ Tiro di Civilleri dal limite dell’area, poi Rebecchi butta fuori il pallone perché Lodi è a terra. Si ferma il gioco per permettere ai sanitari di soccorrere il centrocampista

Molto più Lecco che Giacomense nel primo quarto d’ora

11′ D’Amico per Fall in velocità che si fa però rimontare da Minardi

9′ Cross di D’Amico e Temelin, contrastato si mangia un gol

8′ Buona azione del Lecco, ma Temelin perde palla in area attaccato dalla difesa emiliana

6′ Fall entra in area e calcia sul fondo da buona posizione

Proteste da ambo le parti: al 2′ gli emiliani sostengono che Merli Sala abbia toccato il pallone di mano in area, mentre due minuti più tardi i blucelesti protestano per un fallo subito da Temelin

Mister Modica sorprende tutti schierando in campo Temelin al posto di Fabbro

1′ Comincia la partita

Minuto di silenzio per i tre soldati italiani in Afghanistan

GIACOMENSE (4-4-2): Poluzzi; Ortolani, Minardi, Sirri, Parenti; Scaioli, Lodi, Vagnati, Tanaglia; Staffolani, Paci. A disposizione: Pavanello, Lorusso, Cenerini, Tabanelli, Mandorlini. Allenatore: Massimo Gadda
LECCO (4-3-3):
Aprea; Tabbiani, Merli Sala, Ischia, Sciannamé; Galli, Civilleri, D’Amico; Rebecchi, Temelin, Fall. A disposizione: Durandi, Mattaboni, Castellazzi, Dell’Acqua. Allenatore Giacomo Modica

Arbitro: Gianpietro Vallorani di San Benedetto del Tronto. Assistenti: Serpini e Raimondi.

SECONDA DIVISIONE – GIRONE A – recupero 24^ giornata

Casale – Rimini
Cuneo – Alessandria
Giacomense – Lecco
San Marino – Savona
Valenzana – Montichiari

CLASSIFICA: 48. Casale. 45. Rimini. 43. San Marino. 42. Cuneo. 39. Treviso, Virtus Entella. 36. Poggibonsi, Santarcangelo. 35. Renate. 33. Alessandria, Borgo a Buggiano.31. Bellaria Igea Marina, Pro Patria. 30. Savona. 28. Mantova, Montichiari. 27. Giacomense. 24. Samonifacese. 15. Valenzana. 14. Lecco.