Lecco rimonta e vince 3-2 sul Mantova

LECCO – “Dobbiamo conquistare 10 punti nelle ultime quattro partite” dichiarava mister Giacomo Modica settimana scorsa. Tre vittorie e un pareggio per cercare di superare il Montichiari, impegnato oggi in casa contro il Rimini. Il “minitorneo finale” comincia oggi contro il Mantova, ferma a 40 punti in classifica e costretta anch’essa a vincere per non rimanere invischiata nei playout.

Segui la diretta web su lecconotizie.com, curata dalla redazione sportiva.

49′ Finisce qui. Il Lecco vince 3-2

Sambonifacese – Alessandria 3-3 (Tecchio (S))
Borgo a Buggiano – Savona 0-1 (Quintavalla)
Montichiari – Rimini 3-3 (Dimas (M))
Virtus Entella – Renate 3-0 (Favret)

45′ Fallaccio di Maschio su Rebecchi, ammonito

45′ Sono 4 i minuti di recupero

Montichiari – Rimini 2-3 (Dimas (M))

40′ Civilleri per Rebecchi che ci arriva, ma non imprime potenza e Festa para agevolmente

39′ Fabbro tenta di andare in contropiede, ma Spinale lo trattiene. Ammonito

37′ Cambio per il Mantova: esce Sereni ed entra Fonte

34′ Rebecchi in buona posizione viene fermato in fuorigioco

Sambonifacese – Alessandria 2-3 (Brighenti (S))

29′ Mantova in avanti, ma l’azione si ferma per un fuorigioco

28′ Fabbro rientra in campo

27′ Fabbro a terra dopo un contrasto. Esce per farsi medicare

Montichiari – Rimini 1-3 (Buonocunto (R))
Santarcangelo – San Marino 1-1 (Poletti (SM))

25′ Cambio per il Mantova: Franchi per Caruso

23′ Cambio per il Lecco: Cavagna esce tra gli applausi e entra Galli

Montichiari – Rimini 1-2 (Rosini (R))

20′ GOL del Lecco: Cavagna entra in area e calcia un tiro imparabile per Festa

18′ Cambio per il Lecco: esce Gatti entra Rebecchi

18′ Cavagna tira alto dopo uno scambio con Civilleri

15′ Lecco in avanti alla ricerca del gol. In tribuna animi esasperati per la direzione di gara discutibile di Benassi

13′ Cambio per il Mantova: Colonetti per Pettarin

13′ Fallaccio di Pietribiasi su Castelnuovo, ammonito

10′ Cinque entra in area e fa partire un destro che Aprea devia con la punta delle dita. Sugli sviluppi ancora Mantova pericoloso

Giacomense – Bellaria IM 1-0 (Caciagli)
Montichiari – Rimini 1-1 (Florian)

6′ Punizione per il Mantova all’angolo destro dell’area bluceleste. Angolo per gli ospiti poi nulla di fatto

3′ Fabbro tira da dentro area, ma l’estremo difensore virgiliano para

2′ GOL del Lecco: Tabbiani passa a Fall che stoppa al volo e fa partire un destro imparabile per Festa

1′ Comincia il secondo tempo

1′ Cambio per il Lecco: esce un pessimo Rudi ed entra Civilleri. Sciannamè va in mezzo e Castelnuovo in fascia

46′ Finisce il primo tempo

Sambonifacese – Alessandria 1-3 (Finotto (S), Fanucchi (A))
Valenzana – Poggibonsi 0-1 (Falomi)
Virtus Entella – Renate 2-0 (Falcier, Lenzoni)

45′ Un minuto di recupero

45′ Maschio ci prova al volo, ma Aprea para

Sambonifacese – Alessandria 0-2 (Fanucchi)

41′ GOL del Lecco: D’Amico mette in mezzo e Cavagna batte Festa in due tempi

39′ Punizione di Tabbiani, Festa para. In precedenza ammonito Caruso

37′ Tabbiani ci prova da fuori, ma il portiere mantovano devia

36′ Mantova ancora avanti con Cinque, ma Aprea salva

35′ GOL del Mantova: Cinque avanza, supera la difesa e tira, Aprea para ma sopraggiunge Pietribiasi che calcia in rete

28′ D’Amico crossa in mezzo, Fabbro e Fall non ci arrivano, ma la difesa mantovana rischia grosso

Santarcangelo – San Marino 1-0 (Schiavini)

25′ Palo del Leccco: Fabbro fa partire un pallonetto di destro da posizione defilata che si stampa sul montante

22′ Gran tiro di Cavagna, Festa devia in angolo

19′ Fabbro cade contrastato. L’arbitro Benassi ammonisce l’attaccante per simulazione

Montichiari – Rimini 0-1 (Valeriani)
Sambonifacese – Alessandria 0-1 (Cusaro)

15′ Ammonito Cavagna per un fallo su Bersi

11′ Palo del Mantova: Sereni crossa per Cinque che tutto solo stampa il pallone sul legno

10′ Occasionissima per il Lecco: D’Amico lancia Fabbro che di sinistro manda di poco fuori

8′ Cavagna tira da fuori, ma il pallone fa la barba al palo

7′ Lecco in avanti, Fall viene trattenuto in area, ma l’arbitro dice che è tutto ok. Successivamente Tabbiani tira di poco a lato

5′ Fall imbecca Fabbro che calcia al volo, ma la palla finisce alta

1′ GOL del Mantova: Pietribiasi avanza senza nessun ostacolo da parte dei blucelesti, passa a Cinque che non sbaglia

1′ Comincia il match

Minuto di silenzio per Piermario Morosini

LECCO: Aprea; Tabbiani, Sciannamè, Gatti, Rudi, Merli Sala, Fall, Castelnuovo, Fabbro, D’Amico, Cavagna. A disposizione: Durandi, Pizzuti, Enow, Civilleri, Galli, Rebecchi, Castagna. Allenatore: Daniele Tacchini

MANTOVA: Festa; Bertin, Bersi, Spinale, Caruso, Sensi, Pettarin, Maschio, Cinque, Pietribiasi, Sereni. A disposizione: Portesi, Fonte, Colonetti, Galbiati, Burato, Ortobelli, Franchi. Allenatore: Sandro Frutti

Virtus Entella – Renate

CLASSIFICA: 59. San Marino. 58. Casale. 58. Cuneo. 57. Treviso. 56. Rimini. 52.Santarcangelo, Virtus Entella. 49. Pro Patria, Poggibonsi. 47. Borgo a Buggiano. 45. Alessandria. 44. Renate. 40. Bellaria Igea Marina, Mantova, Giacomense.39. Savona. 34.Montichiari. 27. Lecco. 25. Sambonifacese. 23. Valenzana.