Lecco in Serie D. Blucelesti retrocessi
a Mantova

MANTOVA – Bisognava vincere per continuare a sperare nella salvezza, ma il Lecco ha perso a Mantova (2-1) nella gara di ritorno dei playout, retrocedendo in Serie D. Non è bastata la rincorsa in questi ultimi mesi, la compagine di mister Giacomo Modica ha sbagliato la partita più importante dell’anno. I blucelesti possono recriminare su un gol annullato, ma oggi non c’è stata partita.

Segui la diretta web della gara su lecconotizie.com, a cura della redazione sportiva.

50′ Finisce la partita. Il Lecco è retrocesso in Serie D

47′ GOL del Lecco: Fall insacca da distanza ravvicinata. Sembra tardi però per la rimonta

45′ Sono 5 i minuti di recupero

42′ Fabbro ci prova, ma Portesi devia

Casale – Virtus Entella 2-1 (Taddei (C), Falcier (V))

38′ Tiro centrale di D’Amico

36′ Tiro di Cavagna fuori di poco

33′ Cambio per il Lecco: esce Ischia ed entra Fall

29′ Il Mantova va vicino al 3-0 con Spinale che sbaglia a porta vuota

26′ Cambio per il Mantova: Galbiati per Maschio

22′ Incredibile! Portesi respinge il penalty di Fabbro, Civilleri si scaglia sul pallone e insacca, ma l’arbitro annulla il gol (forse per fallo in attacco) e ammonisce il centrocampista. Grandi proteste dei lecchesi

21′ Rigore per il Lecco! Fabbro viene spinto in area

19′ Fabbro ci prova dalla distanza, ma il pallone esce alto

18′ Cambio per il Mantova: Pietribiasi per Franchi

17′ Cross per Fabbro, ma Portesi lo anticipa

Vibonese – Neapolis 2-0 (Visconti)

13′ Castelnuovo zoppica vistosamente dopo un contrasto e Pizzuti si scalda

11′ Cross di Spinale per Del Sante che non ci arriva per poco

9′ Botta di Sereni e Aprea para di pugno

9′ Ammonito Merli Sala perché uscito prima dalla barriera. La punizione non è ancora stata battuta

8′ Punizione per il Mantova da posizione pericolosa. Il fallo era di Merli Sala

4′ Tiro di D’Amico, troppo centrale

3′ Cross di Valtulina raccolto da Portesi

1′ Comincia il secondo tempo. Modica toglie Temelin e Gatti al posto di Valtulina e Fabbro

Casale – Virtus Entella 1-0 (Peluso)

47′ Finisce il primo tempo. Il Lecco deve fare tre gol nel secondo tempo o sarà Serie D

45′ Sono 2 i minuti di recupero

44′ Fallo di Franchi su Gatti. Ammonito

43′ Ammonito Bersi

42′ Tiro di Rebecchi, fuori

40′ Ammonito Gatti

39′ GOL del Mantova: Maschio insacca di testa sfruttando un corner. Per il Lecco ora è durissima

38′ Civilleri per Cavagna che prova una conclusione a giro di poco alta

36′ Aprea para su Spinale

31′ Castelnuovo perde palla e Franchi ne approfitta, ma il suo tiro esce di poco

29′ Rebecchi ammonito per simulazione

28′ Primo tiro del Lecco: Cavagna ci prova, ma Portesi para

26′ Colpo di testa di Del Sante, fuori

22′ Lite tra Maschio e Gatti. Gioco interrotto

Vibonese – Neapoli 1-0 (Visconti)

Cuneo – Rimini 1-0 (Cintoi)

16′ Ammonito Maschio per un fallo su Gatti

14′ GOL del Mantova: tiro di Pettarin respinto da Aprea, sulla palla si aventa Spinale che insacca

12′ Temelin ci prova in area, ma il suo tiro è debole

9′ Brutto fallo di Sereni su Civilleri

7′ Aprea sventa su Maschio

6′ Buona occasione per il Mantova che buca la difesa bluceleste, ma Maschio non ci arriva

2′ Esplode un botto nella curva del Mantova, dietro ad Aprea

1′ Comincia la gara

MANTOVA: Portesi; Bersi, Caruso, Sensi, Fonte, Sereni, Spinale, Pettarin, Maschio, Franchi, Del Sante. A disposizione: Bellodi, Bertin, Mambrin, Burato, Galbiati, Pietribiasi, Graziani. Allenatore: Sauro Frutti.

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Ischia, Merli Sala, Sciannamé, Civilleri, Gatti, D’Amico, Rebecchi, Temelin, Cavagna. A disposizione: Durandi, Pizzuti, Rudi, Mattaboni, Valtulina, Fall, Fabbro. Allenatore: Giacomo Modica.

Arbitro: Giuseppe Cifelli di Campobasso Assistenti: D’Apice e De Troia di Termoli. Quarto uomo: D’Angelo