Lecco – Casale 2-2. L’orgoglio bluceleste porta un bel pareggio

Emozionante sfida testa-coda per la Calcio Lecco. I blucelesti sono più ordinati in campo rispetto alle ultime gare, ma subiscono comunque una rete dal Casale al 20′. Al 58′ però si rivede il Lecco con un gol di Fabbro. I pimeontesi ritornano in vantaggio al 65′ con un gran gol di Taddei, ma alla fine arriva il pari lecchese su calcio di rigore.

Segui la partita Lecco-Casale e gli aggiornamenti delle altre gare del girone A live su lecconotizie.com. Il servizio è coordinato dalla redazione sportiva.

94′ Finisce la partita, prova d’orgoglio bluceleste

93′ Cross insidioso di Sciannamè, per poco non entra in porta

Bellaria IM -Rimini 1-2 (De Cenco (B))

90′ 4 minuti di recupero

90′ Ammonito Gambadori per proteste

90′ Cambio per il Lecco: Conti per Fall

89′ GOL del Lecco: Valtulina sigla il rigore

88′ Rigore per il Lecco: fallo di mano di Gonnella

Montichiari – Borgo a Buggiano 2-3 (Florian (M))
Savona – Giacomense 2-0 (Aresti)

80′ Passaggio filtrante di Fall per Fabbro, ma Adornato anticipa il friulano

Mantova – Sambonifacese 1-0 (Colonnetti)
Montichiari – Borgo a Buggiano 1-3 (Crociani (B))

77′ Crocetti ci prova dentro l’area, ma Aprea è bravo a respingere

Lecco arrembante, cerca con convinzione il gol del pareggio

Montichiari – Borgo a Buggiano 1-2 (Altobelli (M))
Bellaria IM – San Marino 0-2 (Lapadula)

Montichiari – Borgo a Buggiano 0-2 (Gialdini)

70′ Cambio per il Lecco: Valtulina per Dell’Acqua

68′ Ultimo cambio per il Casale: esce Curcio ed entra Gambadori

Treviso – Renate 0-1 (Mangiarotti)

65′ GOL del Casale: Taddei fa partire un destro da fuori area che si insacca nel sette dove Aprea non può arrivare

Savona – Giacomense 1-0 (Buglio)

61′ Cambio per il Casale: Crocetti per Capellupo

60′ Fall viene atterrato da Capellupo al limite dell’area, ma l’arbitro lascia correre

58′ GOL del Lecco: D’Amico lancia Fabbro che solo scarta Adornato e manda la palla in rete a porta vuota

55′ Cambio per il Casale: Lillo entra al posto di Peluso

55′ Occasionissima per il Lecco: cross di Fall, D’Amico solo in area anticipa di testa Dell’Acqua, ma la palla va fuori da un passo

50′ Fall fermato per fuorigioco, ma sembrava in posizione regolare

48′ Ammoniti Sciannamè e Iannini per accenno di rissa

46′ Comincia il secondo tempo

46′ Finisce il primo tempo

Poggibonsi – Santarcangelo 1-0 (Pera)
Rimini – Valenzana 1-0 (Palazzi)

45′ Concesso un minuto di recupero

43′ Punizione per il Casale battuta da Taddei: colpo di testa di Iannini, Aprea devia in angolo

42′ Ammonito D’Amico per proteste

38′ Fall ammonito per fallo su Capellupo

35′ Lecco vicino al gol: batti e ribatti di Fall e Fabbro, ma la difesa piemontese ha la meglio

Bellaria IM – San Marino 0-1 (D’Antoni)
Montichiari – Borgo a Buggiano 0-1 (Grassi)

33′ Sciannamè batte la punizione direttamente sul fondo

32′ Punizione per il Lecco: Fabbro è stato trattenuto da Ciccomasco (ammonito nell’occasione) appena fuori area

30′ Fabbro atterrato in area, l’arbitro lascia correre

20′ GOL del Casale: Curcio per Agnesina che defilato sulla sinistra fa partire un tiro che Aprea tocca, ma si conclude in rete

18′ Buona azione corale del Lecco, ma la palla finisce sul fondo per un passaggio troppo lungo di Fabbro per Fall

14′ Tiro di Taddei da fuori area respinto da Aprea

12′ Fabbro lanciato da Civilleri viene fermato in fuorigioco

8′ Curcio viene servito sul filo del fuorigioco e tira a due passi da Aprea. Il portiere riesce a deviare

Alessandria – Virtus Entella rinviata
Cuneo – Pro Patria  rinviata

4′ Buona occasione per Fabbro, ma è fermato in fuorigioco

1′ Tiro di Iannini appena sopra la traversa

1′ Inizia la gara

Si fanno sentire subito le poche decine di tifosi del Casale arrivati al Rigamonti Ceppi

Minuto di silenzio per la morte di Oscar Luigi Scalfaro

LECCO: Aprea; Castelnuovo, Sciannmè, Galli, Ischia, Merli Sala, Fall, Civilleri, Fabbro, D’Amico (C), Dell’Acqua. A disposizione: Perucchini, Pizzuti, Conti, Castellazzi, Mattaboni, Frasca, Valtulina. All. Giacomo Modica.

CASALE: Adornato; Garrone, Marchi, Capellupo, Gonnella, Ciccomascolo, agnesina, Iannini, Curcio, Taddei (C), Peluso. A disposizione: Pomai, Catenacci, Silvestri, Iodice, Gambadori, Lillo, Crocetti. All. Francesco Buglio.

Alessandria – Virtus Entella

CLASSIFICA: 43. Casale. 42. Rimini. 40. Treviso. 39. Cuneo. 37. San Marino. 33.Santarcangelo, Virtus Entella. 29. Poggibonsi. 28. Alessandria, Bellaria Igea Marina, Renate. 27. Giacomense. 25. Mantova. 24. Borgo a Buggiano, Montichiari, Pro Patria.23. Sambonifacese, Savona. 15. Valenzana. 13. Lecco.