Basket C Silver. Calolzio, esordio travolgente contro Groane!

I ragazzi di coach Mazzoleni vincono 81-45

Settimana prossima la sfida contro Erba

OLGINATE – Al PalaRavasio di Olginate una spumeggiante Enginux Calolziocorte travolge il Nuovo Basket Groane, vincendo con oltre trenta punti di margine.

La partita si mette subito sul binario giusto per una fantastica Calolzio, che chiude il primo quarto con quindici punti di vantaggio (21-6). Nel secondo Groane prova a rimettersi in partita almeno offensivamente ma i padroni di casa dilatano ulteriormente il divario, doppiando gli avversari (45-22).
Poco da dire nella ripresa. I ragazzi di coach Angelo Mazzoleni gestiscono l’ampio divario, allungando fino all’81-45 finale.

“La difficoltà maggiore era quella di trovare il ritmo partita, visto che sono due anni che non giocavamo. Siamo partiti molto bene, così ho potuto allargare le rotazioni. Godiamoci questa vittoria perché settimana prossima contro Erba sarà sicuramente un altro tipo di partita” dichiara coach Mazzoleni a fine gara.

ENGINUX CALOLZIOCORTE – NUOVO BASKET GROANE 81-45
PARZIALI: 21-06; 45-22; 59-35
CALOLZIOCORTE: Meroni 11, Pirovano N. 4, Fontana 5, Farinatti 17, Galli M. 2, Galli R 1, Pirovano M. 2, Rusconi 22, Longhi 6, Floreano 11. All. Mazzoleni