Basket Csilver. Calolzio vince e chiude al terzo posto la regular season

L’Enginux chiude con una vittoria al PalaRavasio.

Sabato prossimo i Play Off contro Voghera.

OLGINATE – L’Enginux Calolziocorte vince l’ultima partita di regular season contro la Rondinella Sesto San Giovanni. Purtroppo per i biancorossi le contemporanee vittorie di Busnago e Rovello Porro condannano Calolzio al gradino più basso del podio a causa della classifica avulsa.

Calolzio comincia subito bene la partita, stritolando gli avversari con una difesa da manuale nel primo quarto (15-7). L’inizio troppo spumeggiante distrae i giocatori biancorossi, che segnano solo due punti nei primi sette minuti del secondo quarto prima di svegliarsi e impattare a quota trenta con uno sprint (30-30)

La ripresa la gara rimane in equilibrio per tutto il terzo quarto. Nell’ultima frazione Leonardo Meroni e Matteo Ferrario scavano il solco decisivo, consentendo all’Enginux di vincere col punteggio di 69-55.

“Chiudiamo con cinquanta punti, un bel risultato – dichiara coach Angelo Mazzoleni – resta il rammarico per la classifica avulsa sfavorevole. Settimana prossima inizieremo i Play Off contro Voghera.”

ENGINUX CALOLZIOCORTE – RONDINELLA SESTO 69-55
PARZIALI:15-7, 30-30, 45-40
CALOLZIOCORTE: Butti, Zambelli 15, Meroni 9, Pirovano 2, Ferrario 9, Fontana 2, Rusconi 10, Garota 2, Porro 4, Floreano 3, Bonacina 13. All. Mazzoleni.
SESTO SAN GIOVANNI: Cazzaniga 6, Ravanini 7, Geroli 3, Zaccuri 11, La Mantia n.e , Sasso 6, Manferdelli 6 , Rigon 2 , Vocino 6 , Casadei 8 All. Telesi