MapelloBonate-Lecco
0 – 1 Risultato finale

MAPELLOBONATE 0

LECCO 1

45’+4′ – Finisce qui. Il Lecco vince in trasferta a Mapello.

45’+4′ -Nono corner per il Mapello. Batte Pedrocchi, colpo di testa: palla sul fondo.

45’+1′ – Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Galli.

45′ – Castagna parte palla al piede, serve Mauri dentro l’area, che però viene contrato.

43′ – Ammonito Rota (L). Espulsione diretta per Gritti (M) per una gomitata a Rota a gioco fermo.

40′ – Contropiede per il Lecoo, 5 contro 2, gestito malissimo: alla fine, Bugno mette a lato il rasoterra.

39′ – Ottavo angolo per i padroni di casa: la difesa bluceleste allontana.

38′ – Ultimo cambio per il Mapello: esce Verzeletti, entra Verga.

38′ – Liscio del Gritti bluceleste in area, Adiansi può andare alla conclusione, ma calcia male.

36′ – Cambio per il Lecco: esce Cardinio, entra Rota.

32′ – Cambio bluceleste: entra Castagna, Capogna esce.

31′ – Capogna mette un buon pallone in mezzo per Martinelli, che viene chiuso sul dischetto.

30′ – Tignonsini rischia il secondo giallo. Punizione da 20 metri di Pedrocchi: Frattini blocca.

27′ – Settimo angolo per il Mapello. Sul corne , pallone allungato in fallo laterale. Ammonito Gritti (M).

24′ – Secondo angolo bluceleste. Batte Mauri, Invernizzi respinge di pugno un colpo di testa abbastanza innocuo.

21′ – Lecco in gol! Capogna approfitta di un’uscita terribile di Invernizzi, ostacolato dal suo compagno Alushaj e insacca di testa sul cross di Mauri.

20′ – Altro cambio per il Mapello: fuori Russo, dentro Piras.

18′ – Cambio per il Mapello: esce Sorti, entra Biaje.

14′ – Primo angolo per il Lecco conquistato da Mauri. Batte lo stesso Mauri, ma la difesa allontana.

12′ – Punizione per il Lecco da 25 metri: Gritti sfiora l’incrocio.

10′- Romeo prova a cercare la porta da lontano dopo l’uscita di Invernizzi, ma non trova lo specchio.

9′ – Sesto corner per il Mapello. Palla messa fuori area e successivo cross troppo profondo.

8′ – Ferrari dal limite dopo una corta respinta: tiro debole. palla a lato.

7′ – Ammonito Martinelli (L).

5′ – Sorti da fuori: centrale.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+1′ – Contropiede Lecco: Capogna non controlla il cross di Cardinio. Finisce il primo tempo.

45′ – Quinto angolo.  Frattini blocca.

44′ – Verzeletti guiadagna un angolo. La diefsa bluceleste mette in fallo laterale.

41′- Alushaj da fuori: centrale.

38′ – Bergamini salva sulla linea! Sugli sviluppi del corner, Pedrocca lascia partite un rasoterra che supera Frattini ma non Bergamini.

37′ – Terzo angolo per il Mapello.

33′ – Adiansi prova a sfruttare un’uscita scellerata di Frattini, ma mette fuori.

30′ – Nessuno sviluppo dal corner.

29′ – Frattini devia alla grande un ottimo tiro da fuori di Gritti. Angolo.

27′ – Buon cross di Alushaj: la difesa bluceleste libera.

26′ – Ripnrede il gioco. Frattini ok.

25′ – Frattini resta a terra. Il gioco è fermo.

24′ – Angolo per i padroni di casa. Calcia Pedrocchi e Frattini subisce fallo dopo l’intervento in uscita.

22′ – Punizione per il Mapelo da buona posizione. Sortinon trova per poco la porta.

14′ – Russo prova dalla distanza, ma la palla finisce lontanissima dalla porta di Frattini.

7′ – Ammonito Tignonsini (L).

4′ – Fallo di Redaelli. Punizione dalla sinistra per il Mapello. Batte Pedrocchi e Capogna spazza.

3′ – Pedrocchi da fuori: Frattini si oppone.

1′ – Squadre in campo. Lecco in bluceeste, Mapello in bianco. Partiti!

Le formazioni

MAPELLOBONATE (4-3-3): Invernizzi; Alushay, Borghetti, Gritti, Ferrari; Verzeletti, Pedrocca, Pedrocchi; Sorti, (18’st Biaje) Russo (20’st Piras), Adiansi. A disp.: Quadri, Nicolosi, Colombo, Verderio, Verga,  Manzoni, Gibellini. All.: Achille Mazzoleni.

LECCO (4-4-2): Frattini; Redaelli, Bergamini, Tignonsini, Bugno; Romeo, Gritti, Martinelli,  Mauri; Capogna (32’st Castagna), Cardinio. A disp.: De Toni, Guobadia, Aldeghi, Galli, Locatelli, Quaranta, Aldegani, Rota. All.: Rocco Cotroneo.

ARBITRO: Daniel Pedretti, di Brescia.
Assistenti: Dusi e Petralli.