DIRETTA LIVE
Caronnese – Lecco
2-1 Risultato finale

CARONNO PERTUSELLA – E’ il momento della verità per il Lecco di Fiorenzo Roncari. Sul campo della Caronnese, i blucelesti hanno oggi l’opportunità di dimostrare una volta per tutte di valere i play-off. Di fronte avranno però una squadra determinata a riprendersi quanto perso durante un problematico girone di ritorno. I rossoblù di casa sono infatti indietro soltanto 3 punti (come la Castellana). La partita con il Lecco rappresenta quindi l’occasione per puntare nuovamente al quinto posto.

A Caronno, ancora una volta, il Lecco dovrà fare a meno dei suoi tifosi. Il divieto di vendita dei biglietti ai residenti in provincia di Lecco costringerà i supporter blucelesti a restare fuori dallo stadio.

Escluso dalla partita anche il centrocampista Manuel Romeo, appiedato per un turno dal Giudice Sportivo dopo l’espulsione contro la Castellana.

Segui con noi la diretta live da Caronno Pertusella, a partire dalle ore 15.

Le formazioni

CARONNESE (4-4-2): Ziglioli; De Spa, Marietti, Bruni, Lanini (17’st Guarino); Giudici (32’st Dugo), Lombardi, Greco (38’st Campisi), Sandrin; Corno, Moreo. A disp.: Mandelli,  Corrado,  Vannini, Ferrè. All.: Ramella.
LECCO (4-3-3): Frigerio; Gritti, Redaelli, Rudi (35’st Andrea Rota), Mignanelli; Aldegani (26’st Martin), Di Ceglie, Mauri (27’pt Sciannamè); Sarao, Castagna, Chessa. A disp.: Facheris,  Asti Brun,  Nicola Rota, Vaglio. All.: Roncari.

ARBITRO: Fabio Pasciuta di Agrigento. Assistenti: Spinello (Adria), Forenza (Bassano del Grappa).

Squadre in campo. Il Lecco giocherà in maglia bluceleste. Caronnese in bianco.

45’+4′ – Finisce qui la partita più scandalosa del campionato.

45’+3′ – Ammonito Moreo (C).

45’+3′ – Sarao tocca, Ziglioli ci arriva.

45’+1′ – Gioco fermo. Difensore di casa a terra.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

44′ – Lecco vicinissimo al pareggio: tiro di Martin respinto, riprende Sarao, che sfiora il palo.

42′ – Cross di Sciannamè, Sarao ci arriva di testa: palla sopra la traversa.

38′ – Cambio locale: esce Greco, entra Campisi.

35′ – Ultimo cambio per il Lecco: esce Rudi, entra Andrea Rota.

34′ – Mignanelli va via a sinistra, arriva sul fondo, ma sbaglia il traversone.

32′ – Cambio per la Caronnese: esce Giudici, entra Dugo.

26′ – Cambio bluceleste: esce Aldegani, entra Martin.

19′ – Moreo al tiro: Frigerio blocca in due tempi il rasoterra.

17′ – Cambio per la Caronnese: esce Lanini, entra Guarino.

15′ -Sarao se ne va in contropiede, ma l’assistente alza la bandiera dopo 10 secondi, con Sarao davanti a Ziglioli, e l’arbitro ferma il gioco. Incredibile.

14′ – Il Lecco insiste in avanti: altro tiro di Chessa, centrale per Ziglioli.

13′ – Ammonito anche Rudi (L).

9′ – Chessa di sinistro dal limite: fuori.

8′ – Di Ceglie tenta dalla distanza: palla alle stelle.

7′ – Di Ceglie ruba palla e fa partire Chessa: tiro da fuori, ma a lato.

5′ – Ammonito Sciannamè (L).

3′ – Castagna prova al volo dalla distanza: palla a lato.

1′ – Squadre di nuovo in campo . Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Secondo tempo

45’+3′ – Finisce il primo tempo: 2-1 per la Caronnese, Lecco in dieci e discussioni infinite sul secondo gol rossoblù.

45’+1′ – Mignanelli se ne va in contropiede, serve Castagna, ma l’assistente segnala l’off-side.

45′ – Segnalati solo 3 minuti di recupero.

45′ – Primo angolo bluceleste. Va Chessa dalla bandierina. Sarao tenta la rovesciata con Rudi a due passi pronto a intervenire di testa.

40′ – Sarao serve Castagna: girata dopo il controllo: Ziglioli ci arriva.

38′ – Chessa dal limite: Ziglioli respinge.

37′ – Dopo una lunga discussione tra arbitro e assistente, il gol della Caronnese viene convalidato.

35′ – Incredibile a Caronno: Moreo va a segno con tutti fermi dopo la segnalazione di off-side dell’assistente. L’arbitro dice di continuare e la Caronnese va ancora in vantaggio. Ammonito Frigerio, espulso Roncari.
Netta la posizione di fuorigioco del giocatore rossoblù, alle spalle dei difensori del Lecco. Un tocco di testa bluceleste (non certo un retropassaggio), secondo il direttore di gara, ha reso valida la posizione del rossoblù.

32′ – Terzo angolo (secondo in un minuto) per la Caronnese. Palla messa fuori: Chessa fermato da Lombardi: ammonito.

30′ – Saraoooooooo!!!! Grandissimo gol di Sarao, che si prepara la conclusione dal limite e lascia partire una saetta che si insacca sotto la traversa.

28′ – Cambio per il Lecco: esce Mauri, entra Sciannamè.

27′ – Corno dal dischetto: 1-0.

25′ – Di Ceglie mette dietro un brutto pallone: Redaelli costretto al fallo. Rigore ed espulsione.

24′ – Redaelli salva in corner, ma l’arbitro assegna la rimessa dal fondo.

23′ – Di Ceglie rischia il secondo giallo.

21′ – Punizione di Greco, Rudi salva davanti a Frigerio e il Lecco riparte con Sarao: tiro potente ma centrale.

20′ – Ammonito Redaelli (L).

18′ – Ammonito Di Ceglie (L).

15- Primo angolo per i padroni di casa. Di Ceglie spinto a centro area. Punizione per il Lecco.

13- Punizione per il Lecco da sinistra, ma la battuta di Chessa viene rinviata.

12′ – Caronnese in avanti: Moreo crossa da sinistra, ma il tiro di Greco da fuori area, viene ribattuto. Riprende Sandrin, ma Rudi si oppone.

11′ – Lanci fuori misura per entrambe le formazioni fino a questo momento.

8′ – Punizione per la Caronnese: lancio troppo in profondità per Corno. Palla sul fondo.

4′ – Cross di Gritti da destra, ma in area non c’è nessuno.