DIRETTA LIVE
Inveruno – Lecco
2-3 Risultato finale

45’+5′ – Finita!!!

45’+3′ -Martinelliiiiiiiiiiiiii!!! 2-3 Cardinio va al cross, Martinelli si trova al posto giusto e insacca il gol del nuovo vantaggio.

45’+2′ – Buon cross di Mauri: La Gorga smanaccia e allontana.

43′ – Cardinio prova da fuori: palla sul fondo.

40′ – Contropiede bluceleste: Cardinio apre per Mauri, cross per Capogna e si alza la bandierina dell’assistente. Palla comunque sul fondo.

38′ – Angolo per l’Inveruno. Giacomoni dalla bandierina serve Petillo: rasoterra sul fondo.

35′ – Punizione da destra di Giacomoni, la palla sfila, ma Eugenio la spedisce sopra la traversa.

34′ – Esce Broggini, entra Zamble. Cambio anche per il Lecco: esce Romeo, entra Guobadia.

33′ – Secondo giallo per Bugno: espulso. Lecco in dieci

31′ – Scambio   Romeo – Mauri – Cardinio: La Gorga respinge.

30′ – Cambio per l’Inveruno: esce Appella, entra Eugenio. Corner lungo di Mauri, l’Inveruno allontana.

29′ – Cardinio da fuori: La Gorga mette in angolo.

28′ – Cardinioooooooooo!!! Capogna trova lo spiraglio per servire Cardinio in area:2-2

26′ – Broggini grande gol: tiro dal limite imprendibile per Frattini e 2-1.

22′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Cardinio.

21′ – La Gorga para il rigore di Castagna, indirizzato all’angolino basso. Corner. Nessuno sviluppo dal corner.

20′ – Rigore per il Lecco! Ammonito Grassi (I) per una spinta ai danni di Romeo.

16′ – Broggini punta l’area bluceleste, ma viene fermato da un perfetto Redaelli.

14′ – Cambio: esce Tignonsini, entra Galli.

13′ – Tignonsini a terra: probabile contrattura.

12′ – Testa di Sarr: Frattini blocca in presa alta.

6′ – Secondo corner per il Lecco. Palla messa fuori area.

5′ – Capogna salta un avversario, entra in area da sinistra, ma calcia addosso a La Gorga.

4′ – Ammonito Demasi (I).

2′ – L’arbitro fischia un fallo sul corner di Mauri.

1′ – Gritti al volo dopo un’azione manovrata bluceleste: La Gorga si supera e mette in angolo.

1′ – Squadre di nuovo in campo. Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo: 1-1.

45′ – Broggini realizza dal dischetto: 1-1.

44′ – Rigore per l’Inveruno: braccio di Bergamini su cross di Mazzini, che era andato via allo stesso Bergamini dopo un intervento mancato.

43′ – Cross di Castagna da destra, Capogna anticipato di un soffio di testa.

42′ – Ammonito Bugno (L).

41′ – Liscio di Bergamini, Mazzini conclude, ma Frattini rimedia.

36′ – Blucelesti in avanti: triangolazione Martinelli – Capogna – Castagna, anticipato di un soffio da La Gorga in uscita.

33′ – Lecco molto determinato e grintoso. Capogna fermato in extremis in area.

28′ – Martinelli!!!! Lecco in vantaggio: Capogna mette una palla in profondità. Martinelli la gestisce e la deposita in rete dopo aver evitato La Gorga.

26′ – Terzo angolo per l’Inveruno. Frattini allunga e Sarr mette a lato.

18′ – Punizione sulla barriera di Castagna.

16′ – Risultato ancora fermo sullo 0-0. Due angoli senza conseguenze per l’Inverunoione.

Ci scusiamo per l’interruzione dovuta a problemi di connessione.