DIRETTA LIVE
Lecco – Aurora Seriate
3 – 1 Risultato finale

LECCO – Sotto una pioggia battente  e rigorosamente a porte chiuse – finalmente, forse, per l’ultima volta – il Lecco affronta l’Aurora Seriate. Il compito per i blucelesti di Beppe Butti è uno solo: vincere la prima partita di un campionato finora in deficit.
Se vuoi seguire le sorti di Davide Castagna e compagni, entra con noi allo stadio “Rigamonti-Ceppi” a partire dalle ore 15.

Le formazioni
LECCO (3-5-2):
 Ghislanzoni; Gritti, Redaelli, Bergamini; Aldeghi, Aldegani (43’st Martinelli), Di Ceglie (36’st Galli), Mauri, Bugno; Castagna, Capogna (23’st Cardinio). A disp.: De Toni, Malvestiti, Radaelli, Giardini, Ripamonti, Rota. All.: Butti.
AURORA SERIATE (4-4-2): Errico; Valietti (12’st Dentice), Ghidini, Anesa, Bianchi; Speziale, Carminati, Lemma, Saih (8’st Seghezzi);  Razzitti, Ghezzi (21’st Nava). A disp.: Guzzon, Cortesi, Dentice, Palazzi, Eisenstecken, Piana, Aquino. All.: Gaburro.

ARBITRO: Stefano Zeviani di Legnago.

Assistenti: Andreetta (Conegliano) e Allegro (Padova).

45’+3′ – Finita! Il Lecco vince per 3-1!

45’+3′ – Palla in area piccola, ma Castagna non riesce ad arrivare al tap-in.

45’+2′ – Mauri conquista il decimo corner e va a batterlo. Scanbio con Cardinio e palla in fallo laterale.

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

45′ – Terzo angolo ospite. Mauri respinge di schiena il tiro di Dentice. Il Lecco riparte, ma il tiro di Castagna è smorzato e raccolto da Errico.

43′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Aldegani, entra Martinelli.

42′ – Cardinio ottiene l’ottavo angolo. Mauri, dopo uno scambio con Cardinio, conquista il nono corner. Palla allontanata.

38′ – Palla rinviata sul settimo corner bluceleste.

37′ – Sesto angolo conquistato da Bugno. Batte Aldegani, che sulla ribattuta ne conquista un altro.

36′ – Cambio bluceleste: esce Di Ceglie, entra Galli.

35′ – Violento acquazzone sul “Rigamonti-Ceppi”.

34′ – Tiro dalla distanza di Ghidini: Ghislanzoni vola a deviare in angolo. Nulla di fatto dopo il corner.

30′ – Gol dell’Aurora: Razzitti controlla, si gira e conclude all’incrocio: 3-1

26′ – Castagna triplica di testa sul cross di Cardinio: 3-0.

24′ – Ammonito Razzitti (A) per simulazione.

23′ – Primo cambio per il Lecco: esce Capogna, entra Cardinio.

21′ – Ultimo cambio ospite: esce Ghezzi, entra Nava.

18′ – Mauri si fa tutto il campo sulla sinistra, la mette in mezzo, dove Capogna realizza il 2-0.

17′ – Altro cross invitante di Bugno, ma nessuno arriva di testa.

14′ -Ammonito Speziale (A) per proteste dopo aver reclamato il rigore per mano di Redaelli, reo di esserci opposto al suo tiro ravvicinato.

13′ – Cross di Aldeghi, Capogna non arriva di testa per pochissimo.

12′ – Secondo cambio per l’Aurora: esce Valietti, entra Dentice.

10′ – Bugno dà in profondità per Mauri: tiro – cross sul fondo.

10′ – Ghezzi conclude in rete, ma l’arbitro aveva già fermato il gioco per off-side.

9′ – Occasione per il Lecco: Castagna ha lo spazio per concludere, ma non trova la porta di poco.

8′ – Cambio per l’Aurora: esce Saih, entra Seghezzi.

8′ – Ammonito Bergamini (L) per fallo su Razzitti.

6′ – Gritti subisce un tunnel e atterra Razzitti al limite. Batte Speziale: palla sopra la traversa.

4′ – Bella azione del Lecco, che fa girar palla con Aldegani,  Mauri, Di Ceglie e Bugno: l’Aurora si rifugia in angolo sul cross di Bugno. Un difensore allontana dopo la battuta del corner.

2′ – Quarto angolo per il Lecco. Mauri batte, deviazione bluceleste e palla sul fondo.

1′ –  Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ – Il Lecco conquista un corner, ma l’arbitro fischia subito la fine del primo tempo, con soli 3 secondi di recupero.

44′ – Duro intervento di Ghidini su Castagna.

43′ – Primo angolo ospite. Gritti allontana. Sul ribaltamento di fronte, Di Ceglie appoggia per Aldeghi, ma il tiro cross si perde sul fondo.

41′ – Terzo angolo bluceleste. Di Ceglie riceve in area, si gira, ma il tiro è ribattuto.

39′ – Bugno salta un avversario, entra in area e conquista il secondo corner. Capogna recupera palla sulla destra, salta il marcatore, ma il suo tiro al volo non trova la giusta via.

34′ – Apertura di Castagna per Mauri, che entra in area, ma conclude con un pallonetto alto.

28′ – Punizione di Castagna: deviazione di un difensore e gol!!! Lecco in vantaggio.

27′ – Ammonito Anesa (A).

27′ – Cross da sinistra, Ghislanzoni si lascia sfuggire il pallone, poi ostacola Razzitti e Gritti allontana. L’Aurora reclama il rigore.

25′ – Speziale prova da fuori: palla sopra la traversa.

23′ – Primo angolo per il Lecco. Mauri batte corto per Di Ceglie: cross  immediato e palla allontanata dalla difesa ospite.

19′ – Altro cross di Aldeghi per la testa di Castagna: palla a lato di poco.

19′ – Castagna ci riprova con un tiro cross da sinistra: Errico smanaccia.

18′ – Ottima azione del Lecco tutta di prima: Aldeghi crossa per Castagna, ma la stoccata del bomber finisce alta di poco.

15′ – Risponde il Lecco con Di Ceglie: palla alta.

15′ – Razzitti al tiro da fuori: Ghislanzoni blocca.

14′ – Cross di Mauri dalla destra, Capogna ci arriva di testa, ma la palla sfila sul fondo.

12′ – Maggior possesso palla da parte bluceleste, ma nessuno arriva al tiro.

2′ – Aldegani al cross, testa di Capogna: l’arbitro ravvisa un fallo.