DIRETTA LIVE
Lecco – Pro Piacenza
2 – 2 Risultato finale

45’+4′ – Punizione per il Pro Piacenza. Colicchio batte: testa, facile per Frattini. Finisce qui.

45′ – 4 minuti di recupero.

45′ –   Bergamini salva in angolo. Capogna mette fuori area il corner di Silva.

44′ – Frattini respinge in qualche modo la punizione dalla distanza di Cazzamalli.

42′ – Punizione da sinistra per il Pro Piacenza. Batte Colicchio e Frattini allunga la traiettoria.

40′ – Fuori Cardinio, dentro Castagna.

37′ – Capogna appoggia dietro per Mauri: tiro alto.

36′ – Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Guobadia.

28′ – Pessagno insacca di testa su cross da destra: 2-2.

27′ – Cambio per la Pro: esce Jakimovski, entra Pessagno. Il Lecco sostituisce Rigamonti con Martinelli.

25′ – Cambio ospite: esce Marmiroli, entra Pasaro.

24′ – Punizione di Silva per l’inserimento di Cortesi: colpo di testa fuori.

23′ – Ammonito Rigamonti (L).

21′ – Gioco fermo: tutti invocano l’espulsione di Colicchio per un’entrata con piede a martello su Romeo a gioco già fermo. Nessun provvedimento.

19′ – Grandissimo gol di Bugnoooooooooooooo!!! Bugno parte a sinistra, risulta inarrestabile per gli avversari rossoneri e va ad insaccare il vantaggio superando Donnarumma con un tocco morbido.

16′ – Ammonito Cortesi (P) per  intervento in ritardo su Redaelli, costretto a uscire per farsi medicare.

15′ – Sviluppi corner: Cardinio può arrivare al tiro, ma è debole.

15′ – Girata di Cardinio: Donnarumma devia in angolo.

12′ – Lancio di Colicchio, Redaelli è superato e Matteassi conclude: Frattini la smorza e Bergamini rinvia.

9′ – Riga riceve fuori area: pallonetto poco alto.

7′ – Bugno tenta da fuori: palla sul fondo.

6′ – Il gioco riprende. Redaelli e Marmiroli rientrano.

Gioco di nuovo fermo dopo uno scontro tra Marmiroli e Redaelli.

4′ – Riprende il gioco. Cardinio rientra.

Gioco fermo per soccorrere Cardinio.

2′ – Cross di Mauri dalla pozza di sinistra: Donnarumma blocca in presa alta.

1′ – Squadre di nuovo in campo.  Nessun cambio.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo: 1-1.

45′ – Gooooooolllll! Gritti gol!!!!!!!!!! Sul corner, mischia in area piccola risolta da Gritti, che insacca il più che meritato pareggio:1-1.

44′ – Terzo angolo per il Lecco. Batte Mauri. Palla ancora in angolo.

38′ – Carminati gol: 0-1. Matteassi riceve sulla destra, fa un traversone che arriva dall’altra parte, dove Carminati è libero di far partire da fuori area un sinistro imprendibile.

37′ – Ammonito Marmiroli (P) per evidente simulazione.

35′ – Silva graziato dopo un fallo su Capogna: nessuna ammonizione.

32′ – Buona azione manovrata bluceleste: Donnarumma esce e arriva sulla palla indirizzata a Cardinio.

29′ – Ammonito Romeo (L).

29′ – Cardinio lotta e mette un altro pallone in area piccola: Capogna e Rigamonti vengono anticipati.

26′ – Delfanti supera Bergamini e tira: Frattini respinge con i piedi.

21′ – Sviluppi dell’angolo, la palla arriva a Capogna davanti alla porta, ma il diagonale è largo.

20′ – Lecco vicinissimo al gol: Cardinio serve Rigamonti davanti alla porta e Donnarumma è strepitoso.

18′ – Capogna riesce a servire Rigamonti dentro l’area: controllo e girata e palla sul fondo.

11′ – Angolo per la Pro: la difesa bluceleste libera.

10′ – Primo angolo per il Lecco. Batte Mauri, testa di Redaelli, ma Cazzamalli intercetta di testa.

7′ – Gritti intercetta e fa partire un missile: palla poco sopra la traversa.

5′ – Cazzamalli prova da centrocampo e la palla finisce alta di pochissimo.

1′ – Occasione per il Lecco dopo 50 secondi: Cardinio ruba palla a sinistra e mette un cross su cui Rigamonti è leggermente in ritardo. Subito dopo prova ancora Cardinio, ma Donnarumma la blocca in due tempi.

1′ – Squadre in campo. Lecco in maglia bluceleste, Pro in rossonero. Partiti!

Le formazioni

LECCO (4-3-3): Frattini; Redaelli, Bergamini, Tignonsini, Bugno; Romeo (36’st Guobadia), Gritti, Mauri; Rigamonti (27′ st Martinelli), Capogna, Cardinio (40’st Castagna). A disp.: De Toni, Cremonini, Galli,  Quaranta, Aldegani, Rota. All.: Rocco Cotroneo.

PRO PIACENZA (4-4-2): Donnarumma; Castellana, Silva, Colicchio, Carminati; Jakimovski (27’st Pessagno), Cazzamalli, Cortesi, Marmiroli (25’st Pasaro); Delfanti, Matteassi. A disp.: Tenderini, Santi, Feher, Melegari, Dosi, Ballerini, Tacchini. All.: Arnaldo Franzini.

ARBITRO: Samuele Bruni di Fermo.
Assistenti: Gambini e Li Volsi di Firenze.