DIRETTA LIVE
Lecco – Seregno
1 – 2 Risultato finale

LECCO – Porte finalmente aperte  al “Rigamonti-Ceppi. Il Lecco, impegnato quest’oggi contro il Seregno, potrà contare sulla presenza dei suoi tifosi nel proprio stadio per la prima volta in questo campionato. Allo stadio lecchese non potranno invece accedere i residenti in provincia di Monza Brianza.
Se non puoi raggiungere il “Rigamonti-Ceppi”, segui con noi la diretta a partire dalle ore 15.

Le formazioni
LECCO
(3-5-2 ): Ghislanzoni; Gritti, Redaelli (2’st Martinelli), Bergamini; Aldeghi (22’st Romano), Aldegani, Di Ceglie, Mauri, Bugno; Castagna, Capogna (12’st Cardinio). A disp.: De Toni, Malvestiti, Radaelli, Galli, Romeo, Rota. All.: Butti.

SEREGNO (4-3-1-2): Dosoli; Lucente,  Di Lauro, Di Maio, Angelotti; Conforto, Magrin (38’st Angarano), Lucchini; Battaglino (42’st Cortinovis);  Comi, Chiappano (29’st Cavalcante). A disp.: Bardaro, Salice, Mureno, Papapicco, Giambrone, Malaspina. All.: Sassarini.

ARBITRO: Andrea Tursi di Valdarno.
Assistenti: Zanardi e Spensieri di Genova.

45’+3′ – Finita.

45’+2′ – Ammonito Angarano (S).

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

42′ – Cambio per il Seregno: esce Battaglino, entra Cortinovis.

42′ – Di Ceglie accorcia le distanze dopo una palla messa in mezzo da Cardinio: 1-2.

40′ – Angolo per il Lecco: sprecato malamente.

38′ – Cambio per il Seregno: fuori Magrin, dentro Angarano.

38′ – Ammonito Romano (L).

37′ – Romano controlla in area, si gira, ma il tiro è centrale per Dosoli.

36′ – Aldegani vince un contrasto, entra in area, ma il suo diagonale si spegne non lontano dal palo.

35′ – Angolo per il Lecco: Cardinio arriva con il piatto sulla battuta di Mauri, ma non riesce ad imprimere forza.

31′ – Castagna prova la rovesciata sul cross di Romano: palla a lato.

29′ – Cambio per il Seregno: esce Chiappano, entra Cavalcante.

22′ – Ultimo cambio bluceleste: esce Aldeghi (infortunato), entra Romano.

22′ – Cross di Cardinio per la testa di Castagna: palla a lato.

20′ – Ammonito Martinelli (L).

19′ – Punizione per il Lecco. Castagna prova la botta velleitaria dalla distanza, ma non trova la porta.

16′ – Punizione dal limite per il Seregno. Magrin colpisce il palo.

15′ – Quinto corner ospite. Palla messa fuori area da Mauri.

12′ – Secondo cambio per il Lecco: esce Capogna, entra Cardinio.

10′ – Comi se ne va da solo nella prateria bluceleste: rasoterra facile per Ghislanzoni.

8′ – Batti e ribatti dentro l’area ospite. Alla fine, la palla sta per arrivare a Castagna, che viene quanto meno ostacolato con una netta trattenuta all’altezza del dischetto. L’arbitro fa proseguire.

6′ – Corner per il Lecco. Batte Aldegani: troppo lungo per i compagni.

5′ – Capogna serve Aldegani dentro l’area: né tiro, né cross e palla sul fondo.

2′ – Il Lecco sostituisce Redaelli con Martinelli.

1′ – Raddoppio del Seregno: altro svarione difensivo e Chiappano insacca.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio.

Secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Nessun recupero. Brutto primo tempo del Lecco.  Il Seregno fa quel che vuole, soprattutto a centrocampo.

45′ – Ammonito Angelotti (S).

44′ – Angelotti da fuori: Ghislanzoni mette in angolo. Poi, palla allontanata dalla difesa bluceleste.

43′ – Ammonito Lucchini (S) per un altro fallo su Aldegani.

40′ – Ammonito Conforto (S), che atterra Aldegani.

39′ – Buona occasione per i blucelesti: Bugno controlla in area ospite, si porta la palla dal sinistro al destro, ma il tiro è troppo debole e viene rinviato.

38′ – Angolo per il Lecco. Batte Mauri, palla messa fuori area.

36′ – Redaelli sbaglia il rinvio, Chiappano recupera palla e conclude con un rasoterra: Ghislanzoni blocca. Butti sposta Redaelli a destra e Gritti in mezzo alla difesa.

34′ – Aldegani penetra in area, ma il suo sinistro è facile preda di Dosoli.

33′ – Lecco confuso e infelice.

32′ – Altra punizione per il Seregno dai 25 metri. Magrin va alla battuta: palla alta.

29′ – Punizione per il Seregno: Di Maio si inserisce in area per calciare al volo in allungo. Palla sopra la traversa.

28′ – Ammonito Aldeghi (L).

24′ – Conforto prova da fuori: palla sul fondo.

23′ – Aldeghi lancia Capogna, torre per Castagna, anticipato di un soffio.

22′ – Bugno riceve sulla sinistra, guadagna lo spazio per il cross, ma è troppo sul portiere.

19′ – Terzo corner ospite. Battaglino dalla bandierina, Lucente si coordina per il tiro al volo e Gritti salva sulla linea.

18′ – Lecco vicinissimo al pareggio: un difensore salva quasi sulla linea dopo il tocco di Capogna successivo al cross di Aldeghi. Palla in angolo . Nessuno sviluppo.

11′ – Seregno ancora in attacco: Ghislanzoni respinge il tiro di Comi, poi Bergamini mette in angolo. Capogna riparte in contropiede, ma il passaggio in profondità viene intercettato.

9′ – Seregno in vantaggio con Magrin: il tiro dalla distanza sorprende Ghislanzoni fuori dai pali.

8′ – Aldeghi al volo: deviazione e palla sulla traversa.

7′ – Capogna invita Di Ceglie al tiro da fuori: palla a lato.

6′ – Punizione per gli ospiti. Calcia Angelotti: palla sul fondo.

4′ – Primo angolo per il Seregno. Batte Battaglino, Capogna allontana di testa.

3′ – Seregno in avanti: Battaglino dà in profondità per Chiappano, ma Ghislanzoni blocca in uscita.

1′- Partiti! Lecco subito in area ospite: Capogna finisce a terra. L’arbitro fa proseguire.