DIRETTA LIVE
Olginatese – Lecco
1 – 1 Risultato finale

45’+4′ – Finisce qui.

45’+1′- Punizione di Bugno messa fuori area. Riprende Raiola, ma conclude altissimo.

45′ – Angolo per il Lecco. Ripamonti perde la palla, ma nessuno ne approfitta.

44′ – Martinelli si prepara per il tiro da fuori, ma non trova la porta.

44′ – Ammonito Menegazzo (O), reo di aver fermato la corsa di Bugno.

43′ – Cambio bluceleste: esce Redaelli, entra Rota.

39′ – Raiola vince un contrasto e va al tiro: Ripamonti c’è.

38′ – Ammonito Cristofoli (O).

33′ – Angolo per il Lecco. Calcia Bugno, palla fuori area, poi Martinelli prova un tiro dalla lunga distanza innocuo per Ripamonti.

32′ – Ammonito Mostrototaro (O) per un brutto intervento su Redaelli.

30′ – Cambio per l’Olginatese: esce Fidanza, entra Riva.

29′ – Punizione per il Lecco. Batte Mauri. Altro fallo fischiato in attacco.

25′ – Punizione per il Lecco da sinistra. Batte Bugno, ma viene fischiato un fallo in attacco a Tignonsini. Ammonito Ripamonti (O) per perdita di tempo.

24′ – Cristofoli segna, ma è in off-side.

18′ – Cambio per il Lecco. Esce Gritti, entra Bugno.

15′ – Di Fiore chiuso al momento del tiro.

12′ – Lecco in area con Raiola: Ripamonti lo anticipa.

11′ – Cambio per l’Olginatese: esce Barzotti, entra Colombo.

10′ – Altro angolo per l’Olginatese: la palla attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni.

8′ – Rasoterra di Di Fiore: Ghisla mette in angolo di piede.

7′ – Altri due angoli bianconeri senza esito.

6′ – Ghisla tocca ancora sopra la traversa il colpo di testa di Cristofoli.

6′ – Doppio colpo di testa in area: Barzotti impegna Ghislanzoni. Angolo.

5′ – Cambio bianconero: esce Molteni, entra Cristofoli.

3′ – Punizione di Gritti da 30 metri: palla morbida destinata a Bergamini sul fondo. Anticipato.

1′ – Nessun cambio rispetto alla fine del primo tempo.

Le squadre stanno tornando in campo per la ripresa.

Secondo tempo

45′ +2′ – Finisce il primo tempo: 1-1.

45‘ – Espulso Lombardi (O), in seguito alla segnalazione dell’assistente, per proteste.

44′ – Mischione dopo la battuta del corner, batti e ribatti e gooooolll!!! Castagna ribadisce in rete dopo una traversa di Capogna e ripetuti tentativi di insaccare il pareggio.

43′ – Cross di Reda: deviazione in angolo.

39′ – Palla persa dall’Olginatese: Capogna va in avanti, si libera per il tiro, ma conclude comodo per Ripamonti.

35′ – Lecco in attacco con Mauri: cross da sinistra, ma Capogna viene anticipato di testa.

31′ – Ammonito Capogna (L).

29′ – Castagna prova il destro da fuori: Ripamonti ci arriva in due tempi.

27′ – Bergamini redarguito dopo un duro fallo.

20′ – Quarto angolo per il Lecco. Batte Gritti sul secondo palo, Bergamini mette in mezzo di testa, Castagna tenta la mezza girata, ma finisce a terra.

18′ – Corner bluceleste. Calcia Mauri. Palla a centro area e la difesa libera.

17′ – Lecco in avanti: Raiola mette sopra la traversa.

16′ – Olginatese in vantaggio: Lombardi, solo in mezzo all’area, batte Ghisla.

14′ – Cross basso di Redaelli. La difesa di casa rinvia.

13′ – Punizione per l’Olginatese (fallo di Raiola). Bergamini intercetta.

11′ – Mauri batte basso: palla ancora in angolo. Palla a centro area, batti e ribatti, poi la difesa bianconera libera.

9′ – Punizione per il Lecco conquistata da Capogna. Mauri va via a sinistra e guadagna il primo corner bluceleste.

8′ – Molteni cerca di servire Barzotti: Bergamini lo anticipa.

Pioggia sempre più battente.

6′- Cross da sinistra per l’Olginatese: Ghislanzoni blocca in presa alta.

3′- Barzotti servito in profondità: Tignonsini libera in fallo laterale.

1′- Partiti!

Squadre in campo. Olginatese in maglia bianconera, Lecco in bluceleste.

Le formazioni

OLGINATESE (4-3-3): Ripamonti; Fidanza (30’st Riva), Viganò, Dionisi, Menegazzo; Lombardi, Bono, Mastrototaro, Lombardi; Barzotti (11’st Colombo), Molteni (5’ST Cristofoli), Di Fiore. A disp.: Milano, Verderio, Corti, Beccalli, Losa, Nasatti. All.: Delpiano.

LECCO (4-3-3): Ghislanzoni; Redaelli (43’st Rota), Bergamini, Tignonsini, Guobadia;  Martinelli, Gritti (18’st Bugno), Mauri; Raiola, Capogna, Castagna. A disp.: De Toni, Cremonini, Aldeghi, Radaelli, Orlando, Aldegani, Rigamonti. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Dibenedetto di Barletta.
Assistenti: Faggian (Mestre) e Vettori (Treviso).

NOTE: Ammoniti Ripamonti, Matrototaro, Cristofoli, Menegazzo (O); Capogna (L). Espulso Lombardi (O) al 45’pt per proteste. Angoli: 5-7. Spettatori: 400 circa.