DIRETTA LIVE
Piacenza – Lecco
3 – 3 Risultato finale

45’+5′ – Punizione per il Piacenza da 25 metri. Tacchinardi batte e arriva il fischio finale: 3-3.

45’+4′ – Un altro minuto di recupero.

45’+2′ – Espulso anche Mauri (L). Non si capisce il perché…

45′- Assegnati 4 minuti di recupero.

44′ – Espulso Orlandini (P) per gioco violento. Fallo  su Galli. Allontanato un altro dalla panchina piacentina.

40′ – Amodeo pareggia dagli 11 metri. Ghislanzoni intuisce, ma la palla si infila alla sua destra.

40′ – Rigore per il Piacenza.

39′ – Cambio per il Lecco: fuori Capogna, dentro Bergamini.

36′ – Torooooooooooo!!! Castagna non sbaglia dal dischetto e il Lecco torna in vantaggio: 2-3.

34′ – Rigore per il Lecco! Mauri imbecca Bugno in area. Arrivano in due biancorossi: Cavicchia va sulla palla, Emiliano lo prende.

32′ – Corner per il Piacenza. Tacchinardi batte dalla bandierina, Redaelli allontana di testa,

28′ – Cambio per il Piacenza: entra De Vecchis, esce Fumasoli. Espulso Parmigiani – vice-allenatore del Piacenza – per proteste.

26′ – Grande intervento di Gritti, che recupera e salva tutto sull’incursione di Volpe.

24′ – Rigamontiiiiiiiiiii!!! Castagna invita Capogna al cross assist perfetto per Rigamonti e gol del pareggio del diciottenne lecchese.

22′ – Cambio del Lecco: esce Raiola, entra Rigamonti.

19′ – Cambio: esce Marrazzo, entra Orlandini.

18′ – Bugno pesca Raiola in area piacentina, ma il tiro del giovane bluceleste è preda di Ferrari.

14′ – Cambio per il Lecco: esce Romeo, entra Castagna.

10′ –  Marrazzo chiuso in angolo. Sul corner, Marrazzo insacca dopo una disattenzione: 2-1.

7′ – Tre uomini del Piacenza liberi in area, Amodeo prova al volo sullo spiovente: palla alta sopra la traversa.

5′ – Ammonito Amodeo (P).

4′ – Fumasoli pareggia i conti: 1-1. Azione biancorossa sulla sinistra, la palla viene infine servita a destra a Fumasoli, che, tutto solo, deve solo prendere la mira.

3′ – Corner e colpo di testa: Ghisla c’è.

2′ – Amodeo al tiro, Ghsla devia, ma Bugno chiude Marrazzo quasi sul palo: angolo.

1′ – Rasoterra di Raiola dopo 27 secondi: Ferrari blocca senza problemi.

1′ – Squadre in campo per la ripresa. Per il Piacenza entra Tacchinardi ed esce Bovi.

Secondo tempo

45’+1′ – Ammonito Marrazzo (P). Finisce il primo tempo.

44′ – Marrazzo cerca il penalty spalla contro spalla con Tignonsini, ma l’arbitro non abbocca.

41′ – Ammonito Martinelli (L).

40′ – Lecco ancora in attacco, la palla arriva a Romeo, ma viene contrato.

38′ – Ammonito Emiliano (P).

35′ – Riprende il gioco, mentre l’accompagnatore Gandin raggiunge il settore dei tifosi del Lecco per convincerli a non lanciare fumogeni e petardi.

32′ – Ammonito Volpe (P), che insegue e travolge Reda in corsa.

31′ – Punizione di Mauri a favore dell’incornata di Redaelli: Ferrari respinge, ma viene fischiato l’off-side.

27′ – Ammonito Bovi (P), che ferma una possibile ripartenza bluceleste.

25′ – Ammonito Fumasoli (P).

20′ – Il Lecco insiste in avanti, ma fatica a trovare lo spiraglio per il tiro. Sull’ultimo cross di Redaelli, Capogna è colto in fuorigioco.

18′ – Romeo ha spazio per la progressione, ma cerca la conclusione quando ormai è chiuso e l’azione sfuma.

16′ – Angolo per il Piacenza. Sugli sviluppi del corner, recupera sulla sinistra Tognassi, ma il suo cross finisce sul fondo.

12′ – Tiro-cross di Bugno: Ferrari mette in angolo. Batte Mauri, ma Volpe mette fuori area di testa.

6′ – Cross di Volpe per Marrazzo, ma Ghislanzoni esce e allontana con i pugni.

2′ – Lecco in vantaggio! Mauri! Cross di Redaelli, Capogna tocca di testa e Mauri si coordina per insaccare al volo di sinistro.

1′ – Partiti!

PIACENZA (4-4-2): Ferrari; Cavicchia, Tognassi, Emiliano, Benedetti;  Volpe, Pignat, Bovi, Fumasoli; Amodeo, Marrazzo. A disp.: Bertozzi, Ropssi, Meregalli, Sgariboldi, Tacchinardi, Sanashvili, Orlandini, Martino, De Vecchis. All.: Viali.

LECCO (4-5-1): Ghislanzoni, Redaelli, Gritti, Tignonsini, Bugno; Raiola,  Romeo, Galli, Martinelli,  Mauri; Capogna. A disp.: De Toni, Radaelli, Bergamini, Orlando, Aldegani, Romano, Rigamonti, Cardinio, Castagna. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Nicola Scarpini di Arezzo
Assistenti: Gambini (Firenze) e Li Volsi (Firenze)