Diretta web/ Caravaggio – Calcio Lecco 0-2

45′ + 3′ – FINE, VITTORIA PER LA CALCIO LECCO

45′ + 1′ – comunicati 3 minuti di recupero

45′ – Caravaggio insiste in area bluceleste, ma di fatto non conclude

43′ – palo di Cardinio, Putignano spreca il rimbalzo

41′ – cambio nel Lecco: fuori Capogna dentro Putignano

40′ – angolo per il Lecco, Zucchinali chiude Capogna

38′ – cambio nel Caravaggio: esce Corti entra Margutti

37′ – Frattini blocca un tiro dei bergamaschi che cercano subito di recuperare

35′ – GOOOOL! CARDINIO approfitta di un clamoroso errore di Claris

33′ – CARTELLINO ROSSO PER ALDEGHI, LECCO IN INFERIORITA’ NUMERICA (doppia ammonizione)

32′ – Caravaggio vicino al gol con Broggioli, ma la sfera finisce di poco a lato

31′ – Buonocunto ci prova dai 2o mentri, tiro troppo alto

28′ – a stare in attacco è sempre il Caravaggio che cerca disperatamente il pareggio

26′ – Buonocunto solo di fronte a Claris, spreca tirando troppo a lato

25′ – Vignali di nuovo in campo

23′- gioco fermo, Vignali a terra

22′ – Peli tenta il pareggio, ma non inquadra

20′ – ammonito Vignali

19′ – Zucchinali tenta il colpo di testa, ma la palla finisce sul fondo

16′ – il Caravaggio insiste in avanti

14′ – ammonito Aldeghi

13′ – cambio nel Lecco: esce Rigamonti, entra Cardinio

12′- angolo per il Caravaggio, nessuno sviluppo

11′ – il Caravaggio iniste in area bluceleste, la difesa fa buona guardia, ma Buonocunto spreca una buona ripartenza

8′ – il Caravaggio impegna Frattini che respinge

6′ – punizione per il Lecco dalla destra, batte Buonocunto nessuno sviluppo

4′ – ammonito Corti

3′ – angolo per il Caravaggio: occasione sprecata

1′ – partiti! Il Caravaggio sostituisce Delcarro F e Lamesta con Corti e Drago

SECONDO TEMPO

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO

43′ – il Caravaggio cerca il pareggio con un tiro dalla distanza di Zagari, Frattini prontamente blocca

38′ – gran tiro di Raiola su passaggio di Capogna, la sfera fa la barba al palo

36′ – Crotti spreca l’occasione tirando altissimo sopra la traversa

35′ – ammonito Alushaj, punizione al limite dell’area a favore del Caravaggio

33′ – Lecco vicino al raddoppio: traversa di Raiola su passaggio di Buonocunto

27′ – Zagari pericoloso in area bluceleste, Di Gioia spazza

26′ – Capogna per Rigamonti ma il guradalinee segnala fuorigioco

24′ – GOL PER IL LECCO: Buonocunto dal dischetto non sbaglia

24′ – rigore a favore del Lecco per fallo in area su Buonocunto

23′ – punizione per il Caravaggio, buon intervento difensivo di Alushaj

20′  colpo di testa di Capogna su colpo di testa di Aldeghi, ma la sfera finisce tra le mani di Claris

17′ – Peli cerca di sfruttare una ripartenza, ma la difesa bluceleste chiude

15′ – capogna dalla distanza il tiro finisce alto

13′ – pericolo per i blucelesti con un colpo di testa di Delcarro A. che finisce di poco sopra la traversa

12′ – lancio lungo di Vignali per Capogna, ma la difesa anticipa

11′ – cross di Aldeghi, colpo di testa di Rigamonti direttamente tra le mani di Claris

10′ – punizione per i blucelesti, batte Buonocunto, nessuno sviluppo

7′ – a spingersi in avanti è sempre il Caravaggio

2′ – traversa per il Caravaggio su tiro da punizione a sinistra

1′ – partiti!

ecco le formazioni in campo:

CARAVAGGIO (4-4-2): Claris; Crotti, Zucchinali, Delcarro F. (1′ st Corti 38′ st Margutti), Noris; Brognoli, Calvi, Lamesta (1′ st Drago), Delcarro A.; Zagari, Peli. In panchina: Cambianica, Diagne, Formenti, Voddo. All. Roberto Crotti.

LECCO (4-1-4-1): Frattini; Aldeghi, Tignonsini, Alushaj, Bugno; Vignali; Raiola, Di Gioia, Buonocunto, Rigamonti (13′ st Cardinio); Capogna (41′ st Putignano). In panchina: Migliari, Lossani, Ramadan, Romano, Loctelli, Galli, Marinò. All. Rocco Cotroneo.

CARAVAGGIO – Archiviato il match con il Montichiari, fanalino di coda del girone B, è ora la volta del Caravaggio di mister Crotti che, attualmente, si trova al 15esimo posto in classifica con 4 punti guadagnati.

La Calcio Lecco affronterà la squadra bergamasca nello Stadio Comunale di Caravaggio e la partita è valevole per la sesta giornata di campionato.

Alle 15:00 è previsto il fischio d’inizio, contemporaneamente partirà anche la nostra diretta web.