Fenomeno Locatelli: segna l’1-0 e il Milan batte la Juve

manuel-locatelli
MILANO / GALBIATE – Manuel Locatelli ci mette un’altra ‘perla’:  ancora una volta il giovane talento galbiatese si dimostra determinate per la vittoria del Milan insaccando al 65esimo un tiro in diagonale dal limite dell’area che centra la rete dell’1-0 contro la Juventus.

Ancora una  volta una grandissima emozione per il 18enne al suo secondo goal in serie A, il primo a soli pochi minuti dal suo ingresso il 2 ottobre scorso nella sfida contro il Sassuolo: un eurogol, anche in quel caso dal limite dell’area avversaria, che ha portato il risultato sul 3-3 nella partita che si è conclusa con la vittoria dei rossoneri dopo la rete finale di Paletta, in colpo di testa.

Allora il lecchese era uscito tra gli applausi ed anche sabato sera, sostituito al ’73 lasciando il campo a Gomez,  l’entusiasmo dei tifosi di San Siro ha accompagnato con fragorosi applausi la sua uscita di scena.