Grignetta Vertical, vincono l’edizione 2019 Boffelli e Ghirardi al femminile

William Boffelli ha fermato le lancette del crono sul tempo di 34’11”

Chiudono il podio Nicolò Ernesto Canclini (2°) e il Falco Paolo Bonanomi(3°)

PIANI RESINELLI – E’ William Boffelli il vincitore del Grignetta Vertical edizione 2019 che si è corsa oggi, sabato, lungo il celebre sentiero Cermenati che si inerpica sulla mitica Grignetta.

Con il tempo di 34′ e 11.85” ha dettato legge lungo i 3,5 km di percorso per 950 metri di dislivello positivo che dalla chiesetta dei Resinelli ha portato gli atleti al Bivacco Ferrario posto in vetta, a quota 2184 m.

Paolo Bonanomi (Falchi)

Al secondo posto si è piazzato Nicolò Ernesto Canclini (Team Crazy) con il tempo di 36’04.69”, mentre sul terzo gradino del podio è salito Paolo Bonanomi (Team Falchi) fermando la lancette del crono sul tempo di 36’13.17”.

Al femminile ha vinto Corinna Ghirardi (team US Malonno) con il tempo di 43’27.05”, al secondo posto Katarzyna Kuzminska, 45’24.43” e al terzo Federica Rainolter, 45’45.43”

Premiato anche con il Trofeo Sportdimontagna power by CLR il gruppo più numeroso che ha partecipato alla competizione, l’Osa Valmadrera.

Il podio femminile

300 gli atleti al via della gara di sola salita (con partenze singole ogni 20”), giunta alla sua 6^ edizione e che vede alla regia il Gsa Cometa del presidente Ruggero Forni con Alpstation Brianza in qualità di main sponsor.

Appuntamento al prossimo anno con la 7^ edizione!