HLL Hotel Volley Olginate sconfitta a Binasco

under 13 olginate volley

OLGINATE – Nella prima giornata del girone di ritorno del campionato regionale di serie C l’HLL Hotel Volley Olginate non riesce a sovvertire il pronostico della vigilia e cede sul campo del Binasco, quarta forza del torneo, per 0-3 (12-25, 21-25, 20-25), al termine di un match che lascia un po’ di amaro in bocca. Nella prima frazione le olginatesi rimangono agganciate fino all’8-10, poi subiscono un parziale di 4-15 che mette fine alla contesa. Nel secondo set le ospiti combattono fino al 17-17, poi commettono qualche errore di troppo, finendo sotto 19-24; non basta poi una piccola reazione per riaprire i giochi. Nel terzo parziale le ragazze guidate da Massimo Carnelli e Achille Solinas partono forte (6-1), subiscono il rientro delle avversarie, si portano sul 20-18, ma concedono incredibilmente 7 punti consecutivi alle milanesi, frutto di 7 errori, che pongono fine al match.

Tabellino: Cortesi, Giudici 1, Graziano 8, Milesi, Cecilia Morato 1, Ester Morato 10, Rainoldi 7, Spreafico 9, Scola, Giorgianni (L1). N.e.: Valsecchi, Vizzini. All.: Carnelli-Solinas.

Prima giornata del girone di ritorno anche per la Prima Divisione, targata Gierre Olginate, battuta in trasferta dalla Pallavolo Missaglia per 0-3 (16-25, 22-25, 18-25): solo nella seconda frazione le ragazze allenate da Lucia Fontana cercano di contrastare le avversarie, partendo subito forte, ma nel finale sono raggiunte e superate della locali.

L’Under 18, targata Securemme Olginate, inizia il girone di ritorno con una sconfitta sul campo della Polisportiva Mandello per 1-3 (26-24, 22-25, 15-25, 18-25); dopo aver vinto ai vantaggi la prima frazione, le olginatesi lottano nella seconda, poi cedono nettamente alle avversarie negli altri due set.

Sconfitta interna per l’Under 16, targata Securemme Olginate, superata dalla Polisportiva Lierna per 2-3 (26-24, 23-25, 25-18, 23-25, 10-15); vinto il primo set ai vantaggi, le olginatesi cedono il secondo con il minimo scarto, ma si rifanno prontamente nel terzo. Fatale la quarta frazione, vinta dalle ospiti sempre con il minimo scarto, poi nel tie-break il Lierna piazza l’allungo decisivo.

Tie-break amaro anche per l’Under 14, targata Gierre Olginate, battuta sul campo del M.C. Volley per 2-3 (19-25, 25-23, 20-25, 22-25, 15-10); persi il primo e il terzo set, per due volte le olginatesi rimettono in parità il match vincendo il secondo e il quarto, ma nel quinto parziale cedono il passo alle brianzole.

Facile vittoria esterna per l’Under 13, targata Gierre Olginate, che ha superato il Brongiovolley per 3-0 (25-10, 25-10, 25-13), al termine di un incontro dominato dall’inizio alla fine dalle giovani olginatesi, che rimangono così agganciate al treno per la seconda fase.

Sconfitta interna per il Minivolley Junior, battuto in casa dal Casatesport per 1-4.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 15 febbraio ore 17.30: HLL Hotel Volley Olginate – Union Volley Mariano
Prima Divisione: venerdì 14 febbraio ore 21: Gierre Olginate – Polisportiva Bellano
Under 18: domenica 16 febbraio ore 15: Securemme Olginate – Parmet Cassago
Under 16: sabato 15 febbraio ore 16: Asc Ballabio 89 – Securemme Olginate
Under 14: domenica 16 febbraio ore 10.30: Gierre Olginate – Monte Volley
Under 13: sabato 15 febbraio ore 18.30: Padernese – Gierre Olginate
Minivolley Junior: domenica 16 febbraio ore 10.30: Picco Lecco – Polisportiva Olginate