Il Rugby Lecco espugna Settimo Torinese

Rugby Lecco_2SETTIMO TORINESE. Dopo la netta sconfitta con Parabiago il Rugby Lecco torna alla vittoria espugnando il campo di Settimo Torinese, squadra che campeggia nei bassi fondi della classifica.

La squadra bluceleste propone sei giocatori nuovi nell’undici iniziale. Tutti questi ragazzi nuovi insieme hanno iniziato con fatica. La squadra di Damiani ci ha messo un po’ a trovare ritmo offensivo e ha chiuso il primo tempo avanti 3-10.

Nella ripresa i giocatori lecchesi si sono sciolti un po’, approfittando del gioco torinese lento e pesante. I blucelesti hanno proposto invece un rugby veloce e arioso, mettendo a segno tre mete nella ripresa e chiudendo il match con il punteggio di 20-35.

“Sono molto contento dell’atteggiamento della mia squadra, specie dei ragazzi nuovi: hanno giocato benissimo, limitandosi a fare le cose semplici e approfittando al meglio dell’occasione di giocare. Abbiamo dimostrato di essere una grande squadra e un grande gruppo.” ha dichiarato Sebastian Damiani.

Parabiago – Rugby Lecco 31-7
Mete: Scandolara; Rossi (2); Rigonelli.
Calci: Brambilla (2)