Lecco. Italy man Triathlon, Incardona e Trazzi vincono la k113

Federico
Federico Gregorio Incardona, primo classificato per la k113

LECCO – Federico Gregorio Incardona, è il primo atleta ad aver tagliato il traguardo, con un tempo di 4 ore e 30 minuti, della Italy man Triathlon k113, Lecco City/ Como Lake. La gara, che si è svolta domenica, è alla sua prima edizione, organizzata dal team di Spartacus Triathlon Lecco e si snoda su un percorso di 113km sul territorio lecchese fra lago e terra.

Barbara Trazzi si aggiudica il primo posto nella categoria femminile, con un tempo di 5 ore e 33 minuti.

triathlon_ ironman_k113 (9)

Al via sul Lungo Lago Isonzo erano ben 150 gli atleti, impegnati dalle 7 di questa mattina, che hanno partecipato alla k113, una gara estrema, sia per le condizioni impegnative e il dislivello da dover affrontare, sia per la lunghezza del percorso, che comprende 1,9 km di nuoto, 90 km in sella alla bicicletta e 21 km di corsa conclusivi.
14022340_1143765785669211_6722656839083632936_n

“E’ stata una gara difficile, già dall’inizio le condizioni erano impegnative, il lago era mosso, invece il percorso in bici si sapeva che sarebbe stato impegnativo per via del dislivello, ma fortunatamente sono strade che conosco”, così Federico Gregorio Incardona, di Pioltello, che ha ripreso a gareggiare nelle distanze medie del triathlon da 3 anni, dopo essersi dedicato al ciclismo.

Fabrizio Riva, secondo classificato per il podio maschile

A oltrepassare la linea del traguardo, posta all’altezza del Palataurus, su viale Brodolini, dopo Incardona, Fabrizio Riva, secondo, con un tempo di 4 ore e 44 minuti, seguito da Stefano Luciani, 4 ore e 45 minuti.  Per il podio femminile, invece, Eleonora Peroncini si è aggiudicata l’argento (5 ore e 34 minuti), bronzo per Teodolinda Camera (5 ore e 41 minuti).

triathlon_ ironman_k113 (13)

Ancora impegnati nella competizione i 30 atleti iscritti alla k226, che dovranno compiere il doppio delle distanze rispetto al k113, il loro arrivo è previsto dal tardo pomeriggio.