Arrampicata sportiva, la squadra dei Ragni di Lecco subito al top

Vera Missaglia arrampicata sportiva Ragni
Vera Missaglia, squadra agonistica Ragni

Arrampicata sportiva, inizia alla grande il 2019 della squadra agonistica dei Ragni di Lecco

Ottimi risultati per tutti i climber e ora si pensa alla qualificazione per i Campionati Italiani

LECCO – Sono giovani, un gruppo unito e carico di entusiasmo. Si tratta della squadra agonistica dei Ragni di Lecco.

La loro passione è l’arrampicata sportiva e la palestra di via Carlo Mauri è la loro seconda casa.

Il divertimento accompagna i quotidiani allenamenti e, probabilmente, è questo il segreto degli ottimi risultati.

E se il 2018 si era chiuso con tante soddisfazioni, il 2019 è cominciato alla grande.

arrampicata sportiva Ragni
Giulia Passini

Giulia Passini vince la gara Boulder Under 14 lombarda, mentre Juri Villa si classifica terzo e Vera Missaglia quarta.

Due settimane più tardi è Samuele Bonfanti a vincere la gara regionale Under 16. Mentre Beatrice Colli e Giulia Rosa, sempre nell’Under 16, sono rispettivamente seconda (Bea ha perso la superfinale per un nulla) e terza.

Samuele Bonfanti

Anna Aldè, al rientro a grandi livelli, è seconda nella categoria Under 18 e Marco Meinardi quarto nella Under 20, una categoria molto dura.

Tutta la squadra è andata bene con ottimi piazzamenti da parte di tutti (cinque nelle prime dieci fra le Under 16 femminili) e molti atleti in lizza per la qualificazione ai Campionati italiani giovanili di giugno.