Atletica. Meeting Bronze: Diop Mory vince nel salto in alto col personale a 2,08m

A Varese, sabato scorso, sono scesi in pista 410 atleti

Nicole Acerboni vince i 3000 femminili con il tempo di 10’09”86

VARESE – Sulla pista di Calcinate degli Orrigoni a Varese, sabato 30 aprile si sono disputate le gare del Meeting Bronze Lombardia, che hanno visto la presenza di ben 410 atleti suddivisi nelle gare di corsa, salti e lanci. Diop Mory va a migliorare con 2,08m di 2 centimetri il suo precedente primato personale e vince la gara di salto in alto ottenendo ben 902 punti molto promettenti in prospettiva campionati di società. Sugli scudi anche il comasco Fabrizio Sghembri atleta di Rovellasca in gara con i colori del Cs Carabinieri che a 41 anni vince il triplo con la misura di 15,68m con ben 950 punti tabellari.

Nicole Acerboni fa suoi i 3000 femminili

Gara di testa e vittoria per la lecchese Nicole Acerboni (Bracco Atletica) sui 3000m con il tempo di 10’09”86. Nella stessa gara le altre lecchesi vedono al 5° posto Elisa Pastorelli (Atl Lecco Colombo Costruzioni) con 10’16”58, al 7° Ilaria Menatti (Bracco Atletica) con 10’46”25 e al 9° Michela Gritti (Atl Lecco Colombo Costruzioni) con 10’53”21.

3000m maschili, buona partecipazione lecchese

Il migliore dei nostri è stato Giovanni Artusi (Atl Lecco Colombo Costruzioni) sceso sotto i 9’ per la prima volta a Rodengo Saiano un paio di settimane fa, questa volta il cronometro si ferma a 9’13”18 che vale solamente la 16^ posizione. Molto bene i compagni di club Daniele Gilardoni che con 9’18”71 dà una bella spallata al suo vecchio primato e lo demolisce di ben 35” e si prende il 19° posto. Primato personale anche per Lorenzo Forni, dopo quelli degli 800m e dei 2000sp ora porta quello sui 3000m a 9’34”99 buono per il 26° posto, al 33° Lorenzo Milesi con 9’53”61.

Sfiora il podio Clarissa Boleso sui 200m

Solo 13 centesimi separano Clarissa Boleso dal podio dei 200m, l’atleta giallo blu corre in 25”74 che gli valgono il 4° posto.

Gli altri risultati dei lecchesi

• 200m: 11^ Alice Anghileri 26”63, 15^ Chiara Vergani 26”91, 16^ Beatrice Scola 27”05, 23^ Letizia Riva 27”83, 34^ Assa Djamila Sylla 28”71, 41^ Sara Panzeri 29”14.
  • 800m: 15^ Elena Brenna 2’37”24, 20^ Rebecca Balbiani 2’43”58.
  • 200m: 18° Federico Ciappesoni 23”82.
  • Salto in lungo: 23^ Sara Ciappesoni 4,63m.
  • Peso Allieve: 5^ Marika Moretto 8,22m.
  • Martello Allieve: 6^ Francesca Passini 29,80m.