Atletica. Trento e Gavirate, lecchesi in gara. Trionfo per Alessia Gatti

Alessia Gatti

Gavirate By Night e Trento col Gran Premio del mezzofondo estivo

Ennesimo rientro per Michele Fontana a Trento. Alessia Gatti vincente a Gavirate

TRENTO / GAVIRATEA – La sfortuna si accanisce contro il mezzofondista valsassinese del Cs Aeronautica Militare, Michele Fontana, già azzurro di cross agli europei con la squadra Assoluta ma più volte in azzurro con le categorie Juniores e Promesse,

Dopo essere rientrato alle gare nella primavera scorsa con il 29’38” ottenuto sui 10km su strada a Roma ai primi di marzo, il successivo stop per un problema al polpaccio e l’ennesima ripresa, martedì 13 luglio Fontana ha partecipato alle gare di Trento nell’ambito del Gran Premio del mezzofondo estivo giunto alla 45^ edizione, e lo fa correndo i 5000m in 14’21”40 che vale il 4° posto, tempo che viste le vicissitudini degli ultimi periodi lasciano l’atleta soddisfatto e con più ottimismo per le prossime gare.

A Trento ha gareggiato per l’Atletica Lecco Colombo Costruzioni, Omar Stefani che sugli 800m si piazza al 9° posto in 1’55”85 in linea con i suoi migliori tempi.

Alessia Gatti vince i 200m a Gavirate, Alessandro Rora 2°, Davide Pozzoni 2° sugli 800m.

Posticipata per maltempo la riunione serale denominata “Gavirate By Night” che avrebbe dovuto disputarsi giovedì scorso, spostata a mercoledì sera ha visto la partecipazione ridursi notevolmente rispetto ai numeri della data iniziale, ma questa volta la riunione si è disputata regolarmente.

Presenti alcuni atleti giallo blu dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che vedono la vittoria di Alessia Gatti sui 200m corsi in 25”66, Emma Pastorelli chiude al 5° posto con 27”79.

Passando ai 200m al maschile, al 2° posto Alessandro Rota con 22”19 togliendo 3 decimi al suo precedente primato, al 7° posto Gabriele Brandi con 23”39 e a sua volta ottiene il personale, passando agli 800m al femminile Camilla Valescchi ottiene il 6° posto in 2’32”53 mentre Rebecca Balbiani con 2’49”46 è 8^, al maschile 2’08”61 per Davide Pozzoni alla sua prima esperienza sulla distanza che sale sul podio col 2° posto. Sui 3000m in gara Giovanni Artusi che chiude in 9’12”76 che valgono il 5° posto.