Basket Femminile. Lecco Basket Women, vittoria col brivido

Coach Daniele Berri (Lecco Basket Women)

La formazione lariana batte Paullo e conquista il primo posto in classifica

Dieci punti per Buizza

CESANA BRIANZA – Vittoria preziosa per la Lecco Basket Women. Le ragazze di coach Daniele Berri battono il Basket Team Paullo e, complice la contemporanea sconfitta di Lissone, diventano la nuova capolista del girone.

Paullo si presenta a Cesana Brianza con solo sette giocatrici a referto e la formazione bluceleste ne approfitta subito, chiudendo il primo quarto con quattordici punti consecutivi (14-4). Le ospiti si rimettono immediatamente in gara nella seconda frazione, con le squadre che vanno al riposo lungo sul punteggio di 22-18.

Nella ripresa Paullo si gioca la carta della zona. La Lecco Basket Women prova a fuggire via, ma le ostiche avversarie restano in scia e addirittura sorpassano con una tripla di Vercesi (34-35). Le squadre avanzano di pari passo fino al 42-40 finale, con Paullo che non concretizza l’azione del potenziale pareggio.

LECCO BASKET WOMEN – BASKET TEAM PAULLO 42-40
PARZIALI:14-4, 22-18, 34-32, 42-40
LECCO: Binda, Buizza 10, Frisco 6, Nava 3, Galli 2, Paglia 9, Pozzi, Ranieri 4, Ricci 2, Sanchez, Magni 2, Scumace 4. All.:Berri.
PAULLO: Sonia Ameondi 2, Spagna, Facchi 7, Sara Ameondi 9, Cerri 9, Vercesi 13, Gnagnarella. All.: Catalfamo