Basket Femminile. Quarta vittoria di fila per la Lecco Basket Women

Cristina Magni (Lecco Basket Women)

Vendicata la sconfitta subita nella partita di andata

13 punti per Francesca Frisco

CESANA BRIANZA – Quarta vittoria di fila per la Lecco Basket Women di coach Daniele Berri. Le ragazze blucelesti respingono l’assalto della Pol. Binzago, reagendo bene al tentativo di rimonta ospite nell’ultimo quarto

La formazione bluceleste inizia in maniera propositiva l’incontro, andando al riposo con quasi il doppio dei punti delle avversarie (25-13).
Nella ripresa le lecchesi segnano i primi cinque punti, ma poi è Binzago a prendere le redini del match, chiudendo il terzo quarto con un parziale di 3-14.
Nell’ultima frazione Binzago arriva sino a un solo punto di distacco (35-34), ma non oltre. La squadra bluceleste chiude fortissimo e vince col punteggio di 45-37

LECCO BASKET WOMEN – POL. BINZAGO 45-37
PARZIALI:11-7, 25-13, 33-27, 45-37
LECCO:Buizza 4, De Caro 7, Pozzi 5, Frisco 13, Ranieri 3, Paglia 5, Magni 6, Nava, Galli 2, Sanchez, Faye. All.:Berri.
BINZAGO:Casiraghi 3, Proserpio, Mornata 4, A. Regondi, C. Regondi, Zana 12, Giglia 2, Canovi 12, Nasraoui 3, Siviero, Motta. All.: Tognacca.