Calcio Serie D. Casatese ko: lo Sporting Franciacorta si impone 2-1

Credit foto Usd Casatese

Biancorossi superati in rimonta dai bresciani

Apre Romano; Bertazzoli e Bini ribaltano la situazione

CASATENOVO – Dopo i due successi consecutivi, ottenuti contro Folgore Caratese e Ponte San Pietro, si ferma la corsa della Casatese che viene superata sul terreno di casa per 2-1 dallo Sporting Franciacorta.

La gara del “Comunale” di Rogoredo vede i brianzoli portarsi in vantaggio in apertura di ripresa (51′) con Romano; la formazione bresciana riesce però a ribaltare la situazione nel giro di venti minuti grazie alle reti di Bertazzoli (61′) e Bini (77′).

La vittoria odierna permette allo Sporting Franciacorta di agganciare la Casatese al quinto posto della classifica a quota 38 punti. I biancorossi restano dunque ancora in zona playoff con un ritardo di un punto dalla Varesina, quarta, e tre dall’Arconetese, terza forza della classe.

Dando infine uno sguardo al calendario, nel prossimo turno la Casatese farà visita alla capolista Lumezzane, che oggi ha rinforzato il proprio primato imponendosi con un perentorio 5-0 sul terreno di gioco del Lumezzane.