Pallanuoto Serie B. Prima vittoria per le ragazze della Pallanuoto Lecco

Ottimo primo quarto, poi vittoria sofferta

“Tripletta” per Alessia Cilento e Viola Caruggi

LECCO – La piscina del centro sportivo “Al Bione” porta fortuna alla squadra femminile della Pallanuoto Lecco. Le ragazze allenate da coach Nicola Liberali hanno ottenuto la prima vittoria stagionale nel campionato di Serie B battendo lo Sporting Lodi.

Le calottine blucelesti iniziano col piglio giusto, sorprendendo le avversarie con un primo quarto perfetto (3-0). Nella seconda frazione il Lecco allunga e poi subisce la rimonta lodigiana, andando al riposo con un gol di vantaggio (5-4).

Il terzo quarto è ancora favorevole alle lariane (9-6), ma Lodi non si arrende. La squadra ospite segna due gol nell’ultima frazione, arrivando a un punto dal pareggio, ma la difesa bluceleste tiene fino alla sirena finale (9-8).

Migliori marcatrici dell’incontro per le lariane Alessia Cilento e Viola Caruggi con tre gol a testa.

“Una partita tiratissima – dichiara l’allenatore lecchese – siamo partiti bene noi, poi le avversarie sono rientrate. Potevamo gestire meglio l’ultimo periodo ma le ragazze sono state comunque brave, sono molto soddisfatto”.

PALLANUOTO LECCO – SPORTING LODI 9-6
PARZIALI: 3-0; 5-4; 9-6
RETI: Cilento (3), Caruggi (3), Valsecchi (2), Fiori