Scherma. Mattia Magni, ottima gara nella 2° prova Open Assoluti di Spada

Mattia Magni (a dx)

Il lecchese chiude la gara tra i migliori cento.

Sconfitto al secondo turno dall’umbro Cini.

CAORLE (VE) – Mattia Magni prosegue la sua crescita e disputa un ottimo torneo nella 2° prova Open di Spada, valida per la qualificazione ai campionati nazionali.

L’atleta del Circolo della Scherma di Lecco si è presentato a Caorle piuttosto in forma, e il girone di qualificazione ha confermato questa sensazione. Magni ha vinto quattro assalti su sei, perdendo solamente all’ultima stoccata con Pennella e 3-5 con l’imbattuto Armaleo, chiudendo con un differenziale positivo di cinque stoccate.

Passato alla fase a eliminazione diretta come ottantunesimo assoluto, Magni ha prima infilzato il romano Favretti (15-10) e poi ha ceduto al talento umbro Alessandro Cini – settimo alla conclusione del torneo! – sconfitto col punteggio di 8-15.

A fine gara per Magni un piazzamento tra i migliori cento, chiudendo novantesimo assoluto su quasi trecento iscritti.