Tennis. Martini vince il memorial “Luigi Frigerio”

Ottaviano Martini alza il trofeo per il memorial "Frigerio"

Battuto in finale Migliorini in due set

In semifinale “Otti” ha sconfitto il suo compagno di squadra Tommaso Vola

VALMADRERA – É il portacolori del Tennis Club Lecco Ottaviano Martini il vincitore del memorial “Luigi Frigerio”, disputatosi dal 4 al 19 settembre 2021 sui campi del TC88 Valmadrera. Il lecchese ha battuto in finale la testa di serie numero 1 Christian Migliorini, due set a zero.

Nel tabellone principale del torneo, tra i 75 partecipanti – c’erano diversi atleti del Tennis Club Lecco, tra cui i promettenti Tommaso Vola (2.4) e Cristian Giudici (2.5), che ha perso ai quarti di finale in tre set (5-7 6-1 6-1) contro Filippo Valsecchi (2.5).
In semifinale lo scontro “fratricida” tra Vola è Martini è stato vinto dal secondo col punteggio di 6-3 6-3.

La finale, disputatasi domenica 19 settembre 2021, a causa della pioggia si è giocata sul cemento del campo 4, al posto della terra battuta. Martini ne ha approfittato e ha sconfitto Migliorini (2.3) con un netto 6-1 6-2.

“Sono contento – dichiara Martini – anche l’aver giocato la finale sul cemento è stata una buona cosa, in preparazione al campionato di Serie A che inizierà la prima settimana di ottobre”.