Tennis. Ottaviano Martini vince il 58° Trofeo “Città di Morbegno”

Matteo Liusso e Ottaviano Martini

Battuto in finale Matteo Liusso due set a zero

Semifinale raggiunta anche dall’altro lecchese Luca Bonacina

LECCO – Ottaviano Martini ha vinto ieri la finale della 58° edizione del trofeo “Città di Morbegno” – 6° memorial “Pippo Lanfranchi”. Il tennista del Tennis Club Lecco non ha avuto problemi a sbarazzarsi degli avversari in tabellone, non perdendo neanche un set.

Classificato con la testa di serie numero uno Martini (2.3) è entrato in gara direttamente in semifinale e non ha lasciato scampo a Filippo Bongiasca, battuto con un netto 6-1 6-0. Nell’altra semifinale Luca “Tato” Bonacina (2-8) ha perso con la testa di serie numero 2 Matteo Liusso (2.6) col punteggio di 2-6 1-6 .

La finale del torneo, disputatasi domenica 8 maggio, è stata vinta per due set a zero da Martini, capace di infliggere a Liusso un netto 6-1 6-2.

“É sempre bello vincere un torneo – dichiara Martini – avendo giocato sul cemento è stata un’ottima preparazione per l’imminente esordio in Serie B1 e ho anche avuto la possibilità di provare le racchette nuove”.