L’Olginatese cade 2-0 nel match salvezza contro il Legnago Salus

Credit foto Usd Olginatese

LEGNAGO SALUS – OLGINATESE 2-0: Bruni 7′, Orchi 50′

Sconfitta pesante per i bianconeri che cadono sul campo di una diretta rivale per la salvezza.

LEGNAGO – Niente da fare per l’Olginatese sul terreno di gioco del Legnago Salus: l’undici di Boldini cede 2-0 e vede complicarsi ulteriormente il discorso salvezza.

In terra veronese le cose si mettono subito male, quando dopo solamente sette minuti di gioco i padroni di casa sbloccano la situazione con Bruni. L’Olginatese prova a reagire prontamente ma la retroguardia locale gestisce sempre bene le sortite bianconere. Il primo tempo si chiude dunque col Legnago Salus in vantaggio di una rete.

La ripresa si apre come il primo tempo, ovvero con un’altra rete dei veronesi. A siglarla è Orchi al 50′, che realizza battendo Iali su calcio di rigore.

L’Olginatese dopo il 2-0 non ha la forza per reagire e incassa così la quindicesima sconfitta del proprio campionato. I bianconeri restano sul fondo della classifica con un ritardo di 8 punti dalla zona play out.