Calcio Eccellenza. Casatese di misura; Olginatese a valanga

Credit foto Usd Olginatese

I biancorossi superano in casa il Mapello 1-0

Vittoria esterna per 4-1 contro l’AlbinoGandino per i bianconeri

LECCO – E’ una domenica col sorriso quella vissuta dalle due formazioni lecchesi impegnate nel girone B d’Eccellenza. La Casatese vicecapolista ha battuto 1-0 il Mapello a domicilio, mentre l’Olginatese ha espugnato il terreno di gioco dell’AlbinoGandino col risultato di 4-1.

Il successo griffato Pontiggia permette ai ragazzi di Tricarico di restare in seconda posizione, sempre a -4 dalla capolista Vis Nova Giussano (vittoriosa per 1-0 in casa del Sant’Angelo). La Casatese allunga inoltre sul terzo posto occupato dalla Luisiana (battuta 1-0 dallo Zingonia Verdellino).

Il largo successo dell’Olginatese in terra bergamasca arriva invece dopo un brivido iniziale dovuto al gol del vantaggio dell’AlbinoGandino, messo a segno dopo solamente due minuti di gioco da Tiraboschi. I ragazzi di Colombo ribaltano però la situazione già nel primo tempo grazie alle reti di Pizzini, Losa Del Re. Nel finale si aggiunge alla festa anche Mosca che realizza il poker.