Calcio Serie D. La Casatese cala il tris sul campo del Desenzano: 1-3 il finale in riva al Garda

Credit foto Usd Casatese
Foto Archivio - Credit foto Usd Casatese

Stefanoni, Romano e Quaggio firmano il successo

I brianzoli mantengono la terza piazza della classifica

DESENZANO – Prosegue l’ottimo momento della Casatese, che dopo la vittoria interna ottenuta ai danni della Varesina concede il bis imponendosi 3-1 sul terreno di gioco del Desenzano.

Sulle sponde del Garda la truppa di mister Commisso ottiene la sedicesima vittoria stagionale. A decidere la sfida sono le reti di Stefanoni Romano, i quali nel giro di pochi minuti tra 16′ e 19′ fissano il punteggio sul 2-0. I padroni di casa riaprono il match al 32′ con Alborghetti ma ci pensa poi Quaggio al 72′ a chiudere definitivamente i conti fissando il punteggio sul 3-1.

Grazie ai tre punti odierni la Casatese difende il proprio terzo posto portandosi a quota 57 punti, con sempre una lunghezza di vantaggio sull’Arconatese, vittoriosa per 2-1 contro lo Sporting Franciacorta.

Ora i brianzoli attendono, domenica prossima, sul terreno di casa il Villa Valle per la penultima sfida della stagione regolare, mentre nell’ultima giornata di campionato faranno visita al Breno.