Calcio Serie D. Prima vittoria per la Casatese; pareggio della Brianza Olginatese

Foto tratta dalla pagina fb Usd Casatese

Mazzoleni centra il primo successo in casa del Real Calepina (0-1)

Arioli impatta 1-1 sul terreno di gioco del Caravaggio

LECCO – Una vittoria e un pareggio: è questo il bilancio della terza giornata di campionato delle formazioni lecchesi di Serie D. Ad ottenere i tre punti è la Casatese che si impone 1-0 a Grumello del Monte contro la Real Calepina. La Brianza Olginatese invece non va oltre l’1-1 in trasferta a Caravaggio.

Per quanto concerne la vittoria della Casatese a griffarla è Perego, a segno al 71′ con un’incornata da corner. Il marcatore della Brianza Olginatese è invece Viganò che al 64′ pareggia il gol del Caravaggio, realizzato su rigore da Fumagalli al 48′.

La classifica vede ora la Brianza Olginatese a quota quattro punti, mentre la Casatese muove i primi passi dopo due sconfitte consecutive ottenendo i primi tre punti del proprio campionato.

Nel prossimo turno, in programma mercoledì 6 ottobre con calcio d’inizio alle 15:00, la formazione di Arioli riceverà la capolista Arconatese mentre gli uomini di Mazzoleni ospiteranno il Caravaggio.