Mountain Bike, terzo posto di Giorgio Ferrara a Costa Volpino

biciclettaLECCO – Weekend di grandi emozioni su due ruote quello appena trascorso per il gruppo Sirone Bike: disputata lo scorso sabato 6 settembre la cronoscalata Calolziocorte- Erve (5350 metri) terz’ultima tappa del circuito amatoriale del Challenger Master Lecco memorial Gilardoni.

Ha chiuso la gara Carlo Daniele Giovenzana contro il tempo in 19’34”560 giungendo al 71^ posto assoluto, e quarto, nei master 6 (55/59). Due posizioni dietro si è piazzato Luca Giovanni Corti (19’44”350) quindicesimo nei master 4 (45/49).

La giornata di domenica 7 settembre ha visto invece protagonista il giovane Giorgio Ferrara, terzo poso tra i G3 (9 anni) alla gara mtb disputatasi a Costa Volpino, valevole per il circuito dell’Orobie Cup Junior.

Nell’attività strada, Corrado Paolo Panzeri ha gareggiato a Chiesa Valmalenco (So) alla Gf Alpi Hicari tappa del circuito della Coppa Lombardia. Il sironese ha chiuso   al 187^ posto assoluto (4h11’16”) conquistando la nona posizione (quindi nella top ten) tra i master 1 (30/34).