Nuoto, la Canottieri Lecco schiera 18 atleti ai Master di Lodi

LODI – La piscina di Lodi si anima per tre giornate dai master di nuoto, oltre 1700 atleti dai 24 agli 80 anni appartenenti a 119 squadre si daranno battaglia per conquistare i titoli di campione regionale 2017. Il programma prevede tutte le distanze olimpiche ed una giornata di staffette.

Da alcuni anni la Canottieri Lecco non schierava un gruppo così numeroso di atleti a questa manifestazione, saranno ben 18 i Master “blucelesti” a lottare per il podio, alcuni sono stati impegnati sabato 11, mentre il resto scenderà in acqua domenica 19.

I 200 misti al femminile sono la gara che ha riservato ai lecchesi le migliori prestazioni e le due medaglie conquistate: Laura Beccalli nuotando in 2’31″29 conquista l’oro nelle M30 e fa segnare la miglior prestazione femminile in questa distanza, Laura Gilardoni è argento nelle M35 3’11″84.

A livello maschile il miglior risultato viene dai 1500 sl in cui Daniele Lucchini è giunto ai piedi del podio, quarto con 20’41″90 nella categoria M50.