Calcio Eccellenza. Il NibionnOggiono regola l’Arcellasco e prosegue la fuga

Il NibionnOggiono (foto di Alessandro Origgi)

ARCELLASCO – NIBIONNOGGIONO 0-2: Meyergue 14′, Isella 88′

L’undici di Commisso supera l’Arcellasco con un gol per tempo. Il vantaggio sul secondo posto resta sempre di 10 punti.

ERBA – Anche in casa dell’Arcellasco il NibionnOggiono si conferma un autentico schiacciasassi per l’Eccellenza Lombarda (girone B). Dopo l’importantissimo successo per 2-0 sull’Offanenghese, Isella e compagni si ripetono con lo stesso risultato al “Lambrone” di Erba.

A decidere la sfida sono i gol di Meyergue al 14′ e di Isella all’88’. Nel mezzo il NibionnOggiono ha diverse altre palle gol, mentre l’occasione migliore per i padroni di casa capita a Mazzeo, che viene fermato dal montante al 39′.

Settimo pareggio consecutivo per la CasateseRogoredo

CISANO BERGAMASCO – Non si sblocca invece la situazione della CasateseRogoredo che, nonostante l’avvicendamento in panchina tra Vianello e Cataldo, continua nella sua striscia di soli pareggi. Con il 2-2 in rimonta contro la Cisanese le X stagionali salgono a 10, di cui 7 consecutive.

Ad aprire le danze all’8′ è Bonacina per i bergamaschi. In avvio di ripresa (47′) Salzano pareggia i conti ma al 63′ Facoetti riporta avanti la Cisanese. Il definitivo 2-2 lo sigla ancora Salzano al 72′ su rigore.