Basket Serie B. Missoltino Olginate scatenata, respinta Fiorenzuola

Andrea Ambrosetti

Cinque uomini in doppia cifra per la formazione di coach Max Oldoini

Super prova per Andrea Ambrosetti, autore di 17 punti

OLGINATE – Torna alla vittoria la Missoltino.it Olginate. La formazione di coach Max Oldoini batte la Pall. Fiorenzuola grazie al fenomenale 15/32 da oltre l’arco dei tre punti.

L’inizio della partita è favorevole a Fiorenzuola, avanti di quattro punti a metà primo quarto (9-13). Olginate ribalta il match con un parziale di 19-4, allungando progressivamente fino al 51-37 di fine primo tempo.

Nella ripresa è la squadra ospite che scatta a fionda, pareggiando il match (53-53) prima della metà del terzo quarto. Olginate riparte con pazienza e chiude la terza frazione sul punteggio di 67-62.
La Missoltino.it tocca nuovamente la doppia cifra di vantaggio con un canestro da oltre l’arco di Andrea Ambrosetti e mantiene il margine fino alla fine del match. Fiorenzuola prova il colpo di coda ma non riesce più a riprendere il match, vinto meritatamente dalla NPO col punteggio di 89-81.

Strepitosa prova di Ambrosetti, autore di una gara da 17 punti e 6/9 dal campo. Quindici con 3/4 da tre per Andrea Negri.

MISSOLTINO.IT OLGINATE – PALL. FIORENZUOLA 89-81
PARZIALI: 28-21; 51-37; 69-62
OLGINATE: Tagliabue n.e; Negri 15; Bloise 5; Giannini 13; Lenti 8; Avanzini 8; Ambrosetti 17; Marazzi; Donegà n.e; Tremolada 11; Brambilla 12; Chiappa n.e. All. Oldoini.