Basket Serie B. Olginate, vittoria con brivido

Mirko Carella (Gordon Olginate)

Importante vittoria per la Gordon contro l’Orva Lugo

Diciannove punti in diciotto minuti per Fabio Bugatti

OLGINATE – La Gordon Olginate vince l’importantissima sfida contro Lugo e si rilancia in classifica, riducendo ulteriormente il divario dalle squadre fuori dalla zona Play Out.

Olginate riesce a far suo un primo quarto combattuto (23-20) dove gli attacchi hanno avuto la meglio sulle difese, una costante di tutta la partita. La Gordon riesce a mantenere il vantaggio anche nella seconda frazione, andando al riposo con cinque punti di vantaggio e ben quarantatre punti nel cesto avversario.

Il terzo quarto vede gli uomini di coach Massimo Meneguzzo scintillare. La squadra olginatese supera la doppia cifra di vantaggio poco dopo la metà della frazione con due liberi di Marco Tagliabue; lo stesso lungo brianzolo firma il canestro del più quindici (72-57) sulla sirena del quarto.

Olginate prosegue il dominio sul match sino al punteggio di 81-64, prima dell’inizio del Matteo Serravalli show. L’energia dell’esterno romagnolo trascina di peso la formazione ospite fino all’incredibile meno quattro (86-82). Un canestro da tre punti di Edoardo Caversazio e tre liberi di Lorenzo Bartoli – miglior marcatore della NPO con venti punti – sigillano il match, regalando alla Gordon una preziosissima vittoria.

GORDON OLGINATE – BASKET LUGO 92-84
PARZIALI:26-23, 45-40, 73-57, 92-84
OLGINATE:Marinò 11, De Bettin 2, Bartoli 20, Caversazio 7, Tagliabue 17, Carella 2, Bugatti 19, Errera 2, Masocco ne, Bet ne, Gorreri 8, Spera 4. All. Meneguzzo
LUGO: Seravalli 24, Lucarelli 7, Rossi T. 0, Leardini 5, Brighi 27, Bracci 3, Melandri ne, Demarchi, Bedin 9, Bazzocchi ne, Pietrini 9. All. Galetti