Basket Serie B. Super Negri, Olginate batte Bologna al Palaravasio

21 punti del lecchese guidano la NPO alla vittoria

In doppia cifra anche Ambrosetti (15) e Maspero (14)

OLGINATE – Con una super prestazione di Andrea Negri – 21 punti e 4/7 da tre – la Caffé Agostani Olginate ottiene la prima vittoria in stagione regolare sconfiggendo la Bologna Basket 2016 dell’ex colonna azzurra Gregor Fucka.

Olginate inizia bene coi canestri di Negri e Andrea Ambrosetti (4-0) ma Bologna si affida a Matteo Galassi: a metà primo quarto il punteggio è NPO 9 – Galassi 10.
La seconda frazione vede gli emiliani in vantaggio (15-20), ma Olginate è viva e impatta la partita a tre minuti dal riposo lungo (33-33) con un canestro da oltre l’arco di Negri, andando al riposo con un piccolo margine (38-34).

Nella ripresa Bologna sorpassa ancora con seipunti di fila del solito Galassi (42-46) e la schiacciata di Eugenio Beretta dà il massimo vantaggio ai bolognesi. La Caffè Agostani, sull’orlo del baratro, accende il gas e chiude il terzo quarto con un parziale di 14-1, prendendo il comando dell’incontro (56-49).

Un canestro da tre di Luca Brambilla regala alla NPO la doppia cifra di vantaggio. Bologna non ci sta, torna a un solo possesso di svantaggio (61-59), senza però mai rimettere il naso avanti. I liberi di Ambrosetti e due “triple” di Negri chiudono i giochi, regalando a Olginate una vittoria col punteggio di 74-65.

CAFFÉ AGOSTANI OLGINATe – BOLOGNA BASKET 2016 74-65
PARZIALI:  15-20, 38-34, 56-49
OLGINATE: Negri 21, Ambrosetti 15, Maspero 14, Brambilla 9, Bloise 8, Baparape 3, Okilyevic 2, Cucchiaro 2, Tomcic, Natalini n.e, Castagna n.e, Martinalli n.e, All. Cilio