Arti marziali. Dimensione Shaolin-Garlate protagonista

Dimensione Shaolin Garlate
Raffaele Venzi, Paolo Butti e il piccolo Ian D'Ippolito

Brillanti risultati alla 10^ edizione del  trofeo “L’isola del kung-fu” a Suisio

Tre atleti in gara e cinque medaglie conquistate: tre ori, un argento e un bronzo

GARLATE – “3 atleti in gara e 5 medaglie: 3 ori, 1 argento e 1 bronzo alla 10^ edizione del  trofeo ‘L’isola del kung-fu’ a Suisio”.

E’ soddisfatto il maestro Raffaele Venzi della scuola “Dimensione Shaolin-Garlate”.

“Un plauso speciale ai miei allievi che alla loro prima esperienza di gare e con pochi mesi di pratica alle spalle hanno conquistato ottimi risultati – ha aggiungo Venzi -. Siamo una scuola nata da poco, ma i risultati di un buon lavoro cominciano già a farsi vedere”.

Nel torneo “open” di kunf-fu tradizionale aperto a tutte le scuole di tutte le federazioni.
“Dimensione Shaolin-Garlate” si è presentata con tre atleti.

Il Maestro Venzi ha conquistato due medaglie d’oro nelle categorie dimostrative mani nude e armi pesanti terzo livello Over 35, e un bronzo nel combattimento tradizionale a contatto pieno (secondo livello) Over 18.

In gara anche Ian D’Ippolito e Paolo Butti alla loro prima esperienza in una gara.

Entrambi hanno dimostrato un’ottima predisposizione. Ian D’Ippolito (8 anni) di Olginate, ha vinto la sua categoria dimostrativa a mani nude, con ampio margine, confrontandosi con atleti dai 7 ai 9 anni, di qualsiasi livello di preparazione.

Raffaele Venzi, Paolo Butti e il piccolo Ian D’Ippolito

Paolo Butti, 39 anni di Valmadrera, conquista il secondo posto nei combattimenti  tradizionale 1° livello Over 35 (light-contact).

Il torneo, giunto alla 10^ edizione, ha messo a confronto circa 130 atleti di varie scuole, diventando uno degli appuntamenti di riferimento nel circuito gare del kung-fu tradizionale, del nord Italia.