L’Olginatese ci mette il cuore ma non basta, vince il Mantova

Il minuto di raccoglimento osservato per la morte del presidente Redaelli (credit foto Usd Olginatese)

OLGINATESE – MANTOVA 1-3
Altiner (M) 62′, Ferrari (M) 69′ e 82′, Comi (O) 92′

I bianconeri reggono per un’ora contro la capolista; nella ripresa però matura un’altra pesante sconfitta

OLGINATE – Dopo aver imposto il pareggio al Como in trasferta, l’Olginatese non riesce nell’impresa di fermare anche il Mantova capolista.

Nella prima frazione di gioco i ragazzi di Boldini tengono bene il campo e hanno subito una grande chance con Comi, che però calcia a lato da ottima posizione. Dopo il brivido corso gli ospiti iniziano a far prevalere il maggior tasso tecnico e vanno vicini al gol con Altinier, che colpisce il palo esterno.

Nella ripresa lo stesso Altinier affina la mira, quando su una palla lunga prende il tempo alla difesa di casa prima di battere a rete per l’1-0. Il raddoppio porta invece la firma di Ferrari, che realizza in tap-in dopo una respinta di Iali su un tiro di Minincleri. Il gol del 3-0 lo mette poi a segno ancora Ferrari con una potente inzuccata.

Nel finale N’Guessan sfiora il gol della bandiera, che sigla invece Comi trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo su Tremolada.